• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Розетта сказала, что тосковала по мне, - вдруг сказала Дани, - когда все закончится… можно, она будет жить с нами?
- У тебя просто талант приручать чудовищ, дорогая жена. Не хочу даже думать, чем это ты так проняла старину Роя.
….🙂 монстры и чудовища - как камни, которых задерживает бумага😉
Искренняя нормальная девочка, в данном случае, но не только.
Однако и искренним - есть угроза, от манипуляторов с ножницами...не умеют , особенно поначалу, справляться с зомбированием со стороны манипуляторов любого пола..
Имхо
Но - могут научиться :))

В комнате повисло молчание, каждый думал о своем. Аламар посмотрел на Дани, поймал ее взгляд и подумал о том, что он – самый счастливый человек на свете. В темных глазах Дани просыпалась, распахивая крылья, любовь, и это сложно было не заметить.
... собственно да :))

А потом его величество Ксеон. Сперва вел себя, как и подобает благородному и честному мужчине, в итоге же бросил Бьянку посреди танца – и опять-таки, побежал к этой девке. Ну что за невезение?
Правда, последующие события немного вдохновили Бьянку. Обед с королем. Поцелуй, от которого задрожали коленки. Хотела ли она стать официальной фавориткой и любовницей его величества? Еще неясно. Род Эверси все же был очень старым, и роль любовницы казалась Бьянке слегка… унизительной, что ли.
...горячая штучка, или таки...выгодная невеста особо - выгодного жениха?;/

- Отец и матушка уже уехали? – спросила Бьянка у девушки.
- Да, миледи. Час назад. Обещали быть у утру.
Бьянка задумчиво кусала губы. Все надоело, все. И эти попытки выйти замуж, и эти мужчины, которым не пойми что надобно. И листья салата, чуть приправленные квашеным молоком и без соли.
- Тутта, а что у нас сегодня к ужину? – спросила она.
- Овсяная каша с сушеными фруктами, - без промедления отчеканила девушка.
Бьянка выругалась про себя. Ну что за скукотища!
- Не буду сегодня ужинать, - вышло довольно резко, и Тутта вздрогнула, - послушай… Тут неподалеку пекарня, сбегай, купи мне пончиков с шоколадом. А еще корзинок со взбитыми сливками и вареньем. Вот, иди сюда, возьми…
...🙂 девочка тоже решила повзрослеть немножко 🙂
Восстать против маминых планов🙂

- Я смотрю, вы решительно настроены, дорогая. Вы уверены, что это именно то, что вам нужно?
Бьянка ощутила, что падает – падает в бесконечную темную нору.
От ощущения полета дух захватывало, это было одновременно и страшно, и прекрасно… почти как королевский фейверк. Ксеон ведь далеко не дурак, очень быстро раскусит ее притворство. Но что, если не пытаться притворяться, а в самом деле вообразить себя влюбленной по уши девицей, которая, к тому же, готова распрощаться со своей девичьей честью только ради того, чтобы быть с возлюбленным?
И совершенно внезапно за спиной распахнулись невидимые крылья. Страх ушел. Бьянка смотрела в холеное лицо Ксеона и уже знала – поверит. Потому что в тот миг она и правда была всего лишь влюбленной девушкой, согласной на все.
...искренняя манипуляция - работает лучше🙂
Знакомо актерам и качественным мошенникам 🙂

- Она не причинит тебе вреда, - словно темный искуситель, нашептывал на ухо Аламар, прихватывая зубами мочку, - клянусь, она будет любить тебя так же, как и меня… Моя старая нянька будет боготворить нашего малыша. Я не тороплю с решением, Дани, но мне бы очень хотелось…
Тут Дани решила, что совершенно незачем отказывать мужу в таких пустяках. Она обхватила ладонями его голову, притянула к себе и поцеловала – сама, лаская его языком и губами, млея от ощущения собственной власти над этим мужчиной.
- Хорошо, мы вернемся. Только чуть позже, хорошо? Мне… просто мне хочется немного пожить здесь. С тобой. Так, как будто о нас все забыли, и вообще никто не знает о том, что мы живы.
Аламар прищурился с улыбкой.
- Моя девочка научилась манипулировать верховным инквизитором. Даже не знаю, хорошо это или плохо.

..власть и сорри - _активность_ и так проявляются 😉

Ровно до тех пор, пока смерть не разлучит нас.
Но даже тогда я все равно буду ждать, одинокая в кромешной темноте. И когда-нибудь мы снова будем вместе.
С неба падал и падал мягкий, невесомый снег.

...история закончилась..эта история 🙂
Спасибо!

- Людей достаточно, но никто тебя обижать не станет.
Любовь к ближнему монахам ведома.
Более того - это основа нашей веры, Христова учения.
Поэтому и ты должен следовать всем наставления своих учителей в монастыре, добросовестно учиться, выполнять все уроки и послушания.
Монастырь за лесом, далеко ли нам ехать?
- Понял, отче.
- Нам до монастыря ехать пять дней.
Понял?
- Это мы сегодня вечером ляжем спать, а утром завтра приедем?
- Да, оплошал я, ты же счету не обучен.
Ладно, с этим разберемся.
Давай, лучше начнем учить молитвы.
Повторяй за мной главную молитву христианина.
Отец Павел начал читать «Отче наш» короткими предложениями, чтобы я успевал за ним повторять.
Когда солнце стало в зените, молитву я знал отлично.
...в образе сельского дурачка есть плюсы и бонусы 🙂

При виде лаборатории Аркадий Аркадьевич замедлил шаги, задумался: дело в том, что за полтора года ее существования он был в ней только раз, в самом начале, да и то мельком, при общем обходе, и сейчас очень смутно представлял, что там, за дверью.

Лаборатория новых систем… Собственно, у Азарова не было пока оснований принимать ее всерьез, тем более что она возникла не по его замыслу, а благодаря скверному стечению обстоятельств: «горели» восемьдесят тысяч бюджетных денег. До конца года оставалось полтора месяца, а истратить деньги по соответствующей статье («Введение в строй новых лабораторий») было невозможно – строители, кои поначалу обязались сдать новый корпус к Первомаю, затем к Октябрьским праздникам, затем к Дню Конституции, теперь поговаривали насчет 8 Марта следующего года. Контейнеры и ящики с аппаратурой заполняли парк. К тому же «неосвоенные» деньги всегда грозны тем, что в следующем году плановые органы урежут бюджет… На институтском семинаре Аркадий Аркадьевич объявил «конкурс»: кто берется истратить эти восемьдесят тысяч до конца года с толком и под обоснованную идею?
... собственно это начало старой книжки, с которой я начинался 🙂
Не только с неё, понятно.

тот изложил на ученом совете прошлым летом, о… – о чем бишь? – ага, о самоорганизации электронных систем путем ввода произвольной информации – могла стать основой для кандидатской и даже докторской диссертации.

Но при его неумении ладить с людьми и беспардонной скандальности вряд ли. Тогда на ученом совете ему не следовало так парировать замечания профессора Вольтампернова; бедный Ипполит Илларионович потом принимал капли… Нет, совершенно неизвинительна самонадеянность этого Кривошеина! Ведь до сих пор нет данных, что он подтвердил свою идею; конечно, год – срок небольшой, но и инженер не доктор наук, коему позволительно уходить в глубокий поиск на десятилетия! А этот недавний скандал...
...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху