dok34.ru
Moderator
Сегодня моим надеждам стать магистром магии или хотя бы начать двигаться в этом направлении сбыться было не суждено.
Остаток дня мы разбирали скучнейшие философские тексты.
И на втором часу одинаково занудного и высокоморального звучания глаза закрывались сами собой, а лицо сводило от попыток удержать зевоту.
Некоторые девицы ухитрялись спать с открытыми глазами – полезнейший навык.
Следующим по расписанию шли танцы.
Я было обрадовалась, но быстро поняла, что отдохнуть не удастся.
Наставница – ей бы в армию, полком руководить – требовала от нас три вещи: синхронность, плавность и изящество.
Подбородок выше.
«Локти ровнее.
Осанка, барышни.
Плечи вниз.
Теперь вместе по команде с начала весь танец».
Не забываем.
Через час я чувствовала себя марафонцем на финише.
После обеда, который я провела в гордом одиночестве, поедая холодный рис, слегка приправленный скудными овощами, нас посадили вышивать.
Расположились мы в павильоне с видом на пруд.
Порядка тридцати девиц, сосредоточенных на стежках, которые они выкладывали узором на шелк.
Стояла глубокая тишина, разбавленная жужжанием мух, да трепетом занавесок, качаемых ветром.
...немного ихнего, девичьего...угу, секса полные штаны 🙂
Остаток дня мы разбирали скучнейшие философские тексты.
И на втором часу одинаково занудного и высокоморального звучания глаза закрывались сами собой, а лицо сводило от попыток удержать зевоту.
Некоторые девицы ухитрялись спать с открытыми глазами – полезнейший навык.
Следующим по расписанию шли танцы.
Я было обрадовалась, но быстро поняла, что отдохнуть не удастся.
Наставница – ей бы в армию, полком руководить – требовала от нас три вещи: синхронность, плавность и изящество.
Подбородок выше.
«Локти ровнее.
Осанка, барышни.
Плечи вниз.
Теперь вместе по команде с начала весь танец».
Не забываем.
Через час я чувствовала себя марафонцем на финише.
После обеда, который я провела в гордом одиночестве, поедая холодный рис, слегка приправленный скудными овощами, нас посадили вышивать.
Расположились мы в павильоне с видом на пруд.
Порядка тридцати девиц, сосредоточенных на стежках, которые они выкладывали узором на шелк.
Стояла глубокая тишина, разбавленная жужжанием мух, да трепетом занавесок, качаемых ветром.
...немного ихнего, девичьего...угу, секса полные штаны 🙂