• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

«Красота-то какая», - Дани продолжала завороженно рассматривать скульптурный ансамбль, и внезапно подумала, что наверняка король Маттиас очень милый и добрый человек. Злодей не будет окружать себя таким пронзительным великолепием.
- Пойдем, - Аламар легонько подтолкнул ее в спину, - следующая карета подъезжает.
Очарование схлынуло.
Она по-прежнему была пленницей и принадлежала человеку, который задался целью причинять ей боль.
Дани понурилась и покорно вложила руку в холодные искусственные пальцы.
Интересно, а если бы Аламар не потерял руку, и не был весь истерзан взбесившимися механоидами, был бы он… другим?
Она и сама удивилась тому, в каком направлении поползли мысли. Но почему-то, всего на миг, представила себе верховного инквизитора таким, каким он мог быть до той трагедии. Красивым. Решительным. И любящим, наполненным именно той светлой любовью, которая делает счастливым не только ее обладателя, но и тех, кто рядом.
Та ночь, когда она волокла по земле истекающее кровью искалеченное тело, изменила все. Наверное, и правда, нужно было его тогда оставить. Но Дани только и видела перед собой залитое кровью лицо, одна половина которого была буквально разорвана в клочья. Тогда… ей казалось, что она должна сделать все, чтобы спасти человека.
Лакеи взяли у Дани шубу, Аламар отдал тяжелый плащ и остался в мундире инквизитора. Она старалась не смотреть на него, не смотреть на черную маску. Под ней было настоящее лицо, а матово блестящая черная кожа не вызывала ничего, кроме тошнотворного страха и легкого головокружения.
...взгляд на _ причины_ парафилии у конкретного человека, ну и на то, что можно получить, убрав _ шелуху_...
Кстати - кто помнит Анжелику с её...уродливым мужем?😉
Там чуть иначе, но непросто..скорее в другую сторону.

…Но до сада они так и не дошли.
- Ваше высочество! Ваше высочество! – раздался звонкий, словно колокольчик, голос.
- О, нет, - простонал Шедар и остановился. Бросил на Дани пугливый взгляд, - это на минутку, госпожа Нирс.
Стук каблучков по паркету.
К ним спешила белокурая девушка, возраста Дани. Ее светло-голубое атласное платье сияло россыпью мелких страз, завитые локоны рассыпались по обнаженным плечам. Наверное, она считалась красивой, эта девушка, но Дани совершенно не понравилась. Было что-то в ней, напоминающее болонку. Этакая комнатная собачка, с виду совершенно безобидная, но может и цапнуть исподтишка.
...гетеро таки, или таки нет?😉

Не успела Дани и глазом моргнуть, как нежная ручка Бьянки по-свойски обвила ее локоть. Ну ни дать ни взять, лучшая подруга.
Дани нахмурилась. Видала она таких подруг, еще когда на улице жила. Прикидываются самыми милыми, добрыми, откровенными, а потом – получай заточкой под ребро. От таких Дани всегда старалась держаться подальше. Наверное, поэтому и осталась живой.
- Я сопровожу вас в сад, - помявшись, сказал Шедар и пошел чуть впереди, показывая дорогу.
- Так что насчет лилий, милая Данивьен? – звонкий голосок Бьянки начинал раздражать. Все равно что колокольчик, который звенит, и звенит, и звенит… До тошноты, до кругов перед глазами.
...эмпатия - штука полезная, но иногда мешает хм, наивно радоваться жизни🙂

«Гляди-ка, задело ее».
Дани пожала плечами и отвернулась.
Они как раз шли по крытой галерее, и в окна был виден ночной Мират, расцвеченный огоньками.
Но следовало ответить, и Дани, усмехнувшись, твердо сказала:
- Он расследовал дело в нашем заведении.
- Знаете, - голос Бьянки сделался задумчивым и звучал как будто глуше, - я немного знаю господина Нирса. Вряд ли он женился на вас просто так. Вероятно, нашел в вас какие-то скрытые достоинства? У вас ведь ни денег, ни фамилии.
- Возможно, - Дани покачал головой, - если вам так интересно, спросите его. Раз уж вы знакомы.
...🙂
Таки что нужно мужчинам, кроме денег и родословной у девушки?😉

Прохладный воздух коснулся живота – Аламар попросту задрал ей рубашку. Теплые пальцы скользнули по внутренней поверхности бедра, замерли у промежности.
Всхлипнув, Дани вцепилась в простыню.
Она потерпит, как бы больно не было.
- Что мне с тобой делать, жена? – тихо спросил Аламар, - ты до безобразия зажата.
Она дернулась, ощутив прикосновение у самого входа в лоно.
Прошептала, не открывая глаз:
- Пожалуйста… уйдите потом… сразу…
...что там про возбуждение девушки сексом?... полчаса, час, полметра, метр,... кто-то верит, что мало длины либо времени, а с метром всё было бы отлично?...

Она стиснула челюсти, чтобы не разрыдаться в голос.
Его пальцы неторопливо хозяйничали там, дразнили, оглаживали.
Как же это унизительно. Вот уж и правда, делает с ней, что хочет.
Внезапно Аламар нащупал очень чувствительную точку, помассировал ее легкими круговыми движениями.
- Твоя обязанность, жена, слушаться мужа, - продолжил он, - и если будешь вести себя хорошо… как, например, сегодня на ужине… то, возможно, у тебя еще сложится вполне приличная жизнь…
Дани не понимала, что происходит.
То, что он делал, казалось совершенно неприемлемым и отвратительным. Уж тетушка обязательно бы высказалась на этот счет, но… при этом по телу разливалось приятное тепло. Грудь стала чувствительной, и Дани вдруг захотелось, чтобы он коснулся ее. Невозможно!
...😉
Многоходовка, терапия анти- гетеро, вариант...популярный у Преодоленцев 1 типа🙂
В фантазиях и действиях..

Дани почувствовала, как жар заливает щеки.
Стыдно-то как, Всеблагий. Невыносимо.
И в то же время тело кажется невесомым, и мыслей… их просто нет, до того хорошо.
Дани боязливо приоткрыла глаза, но Аламара уже не было в комнате. Тогда она перевернулась на живот, уткнулась носом в подушку и разрыдалась.
То, что он только что с ней сделал… Что это? Очередное издевательство? Демонстрация собственной власти? Что?!!
Отголоски удовольствия еще гуляли по разгоряченному телу.
Это было странно.
Ей было приятно, то, что делал Аламар, и при этом она совершенно не могла принять тот факт, что все это дал человек, которого должна была ненавидеть. Дани попробовала молиться Всеблагому, так, как учила ее тетушка, но слова путались, а все мысли – те немногие, что остались – предательски скатывались к тому, что произошло только что.
...🙂
Ежели без фобии ( обоснованной тут) то вроде и грамотно🙂
Ну и показано анти- гетеро в голос виде.
У форумчан любого пола и возраста - есть маскировка анти 🙂

- Но… почему? Почему? – рваные, сиплые рыдания.
Инквизитор пожал плечами.
- Женщины как правило глупы и мстительны. Задетое самолюбие и все такое. Понимаешь?
Понимание каплями просачивалось сквозь боль.
Но разве помойная крыса Дани могла быть ровней благородной Бьянке?
- Мне только вот интересно, на что она рассчитывала, - усмехнулся Аламар, - выше нос, Данивьен. Аристократка разглядела в тебе помеху собственному благополучию.
- Мое лицо, - зубы клацали, - ох… господин…
- Все будет в порядке с твоим лицом.
Он протянул руку и коснулся скулы.
...я бы не обобщал🙂
Даже если эта конкретная девица - и правда сволочь.
Да, без злобной хромосомы...но сволочь.
Имхо 🙂

- Я вот думаю, - медленно проговорил Эльвин, - когда ты успел настолько измениться, что я перестал узнавать человека, которым восхищался?
- Возможно, именно таким я всегда и был?
- Нет. Это не так, - взгляд Эльвина сделался цепким, пронзительным, - скажи, только честно, тебе не надоело издеваться над сиротой?
- А почему мне должно надоесть? Она собственноручно выпустила Ксеона. И, кстати, ты тоже ушами прохлопал.
Эльвин помолчал, что-то взвешивая в уме. А затем, прищурившись, заключил:
- Сдается мне, ты немного лукавишь перед самим собой.
…Вот в этом-то и весь вопрос.
В самом ли деле, Аламар, тебе хочется и дальше наслаждаться болью и страданиями?
...мааааленькое лукавство...которое _ выгодно_.
Кажется таким.
Но гарантирует отсутствие счастье в будущем.
Лишь отдельные эпизоды удовольствия от БДСМ...
Выбор - за каждым.
Включая Астата и других добрых форумчан...

Это было сладкое, но вряд ли достижимое желание – чтобы она вот так же стонала, отдаваясь ему, обнимая, лаская тонкими нежными руками, обхватывая стройными бедрами, и чтоб темно-каштановые локоны расплескались по подушке, оттеняя светлую кожу.
Может быть, так и будет правильно? Не выкорчевывать образ Ксеона силой из ее маленького сердечка, а самому стать чуточку умнее?
...выбор, как обычно.
Но явный.
То, чего не всегда видят форумчане.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху