• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Он впервые видел этот текст и, надо сказать, последний ему совершенно не нравился.
- Разодрать в лохмотья эту безродную суку. Хм, госпожа Эверси, это вы ведь так о моей семье. Не много ли на себя берете?
- Да потому что это мое место, рядом с вами, - визгливо огрызнулась Бьянка, - потому что я должна была стать женой верховного инквизитора…
- Но вы решили подумать, и слишком долго думали, - Аламар улыбнулся под маской. Происходящее нравилось все меньше и меньше. Бьянка оказалась злобной и кусачей тварью. Таких лучше вообще не оставлять в живых, забот потом не оберешься.
- А эта крестьянская корова… Чем она вас так зацепила?
- Разумеется, своей красотой, - не думая, ответил он.
...у одних _ за дверкой _ находится робкий Ребёнок, у других - злобная и кучачая тварь...
Не все видят находящееся там , за дверкой подсознания...но при выборе пары - лучше видеть и понимать, кто рядом.

- Лия Циниат тоже была далеко не последним человеком королевства. Мне это не помешало.
Бьянка умолкла.
Аламар поймал ее взгляд, исполненный такой жгучей ненависти, что невольно передернулся.
А ведь он был готов на ней жениться.
Как мило.
- Я подумаю, как с вами поступить, - холодно сказал он, мечтая о чашке горячего чая, - а пока посидите у нас. Подумаете, как себя должна вести девица из благородной семьи.
- Вы бы еще выпороли меня, – брезгливо обронила Бьянка.
- Да мне неинтересно вас пороть, дорогая госпожа Эверси. Пороть я буду свою жену, это куда более захватывающее занятие.
- Извращенец.
...ну, бог отвёл от судьбы жениться на Бьянке...кстати - шо таки у неё с хромосомами?😉
Котику на подумать.
Да, эта тварь изуродовала лицо мнимой соперницы без терзаний и душевных мук .
Без мужских хромосом.
И?

Она сцепила руки, и Аламар заметил, как сильно дрожат тонкие пальцы.
А потом Дани вскинула голову и, откашлявшись, спросила:
- Почему я должна принимать пищу из рук человека, который хотел моей смерти?
Такой Дани внезапно понравилась больше. Этакий боевой олененок, готовый сразиться за свою свободу.
...девочка- воин?...

. Он подал ей руку, помогая забраться внутрь, и от прикосновения дрожащих пальчиков пробрало до костей. Тряхнуло.
Какая же ты сволочь, Аламар Нирс.
Зачем изломал, скомкал и растоптал все ее мечты?
Наверное, надо было просто отпустить.
Но нельзя. В таком случае ее пришлось бы казнить за то, что помогла бежать государственному преступнику…
...непростой выбор...и кружной путь к себе..

А сама прижалась боком к его руке, словно ища поддержки и защиты.
Чувство было неожиданно приятным, давно забытое чувство, что кому-то нужен.
...путь психо- сексуального развития, заново после блока.

Внезапно Дани остановилась, указывая пальцем куда-то в конец коридора.
- Смотрите, они даже портреты не убрали.
И в самом деле, на темной, в разноцветных пятнах стене, висела большая, закрытая полотном картина.
- Что там было?
Дани шмыгнула носом.
- Портрет моих родителей. Мама и папа. Я часто подходила к нему и разговаривала с ними. Думала, что они меня слышат… Ждала, что ответят. Один раз даже конфету попросила на праздник Обновления.
Аламар стиснул зубы.
Она даже не подозревала, что именно сейчас, вот этим незамысловатым рассказом, практически вытягивала из него внутренности, наматывая на зубчатой колесо.
... катарсис...но по разному...

- Вы это все будете делать потому, что я больше не девка с помойки, с которой можно творить, что угодно, и о которой никто не побеспокоится?
Аламар вздохнул и отставил чашку.
Это хрупкое создание ухитрялось задевать за живое. А он-то думал, что и живого внутри ничего не осталось.
...а живое есть, несмотря на блоки и вуали у этого человека..

- Вы… - Дани судорожно выдохнула, - я была бы рада, если бы вы меня простили, за то, что я сделала.
- Не за что прощать.
И закрыл глаза.
Больше не хотелось думать ни о слетевшей печати, ни о перстне, ни о том, что Данивьен Ардо – менталист.
Сумерки, мягкие, умиротворяющие опускались на выжженную пустыню воспоминаний, и в этом приятном полумраке было невероятно хорошо и уютно. Хотелось, чтобы так было всегда, чтобы прижимать к себе эту хрупкую девочку, вдыхать ее цветочный аромат, тереться щекой о жесткую ткань платья.
Как странно.
Он хотел ее ненавидеть, но только рядом ощущал себя чуточку живым.
...придется влюбляться?😉
Если хочешь живым быть..

Ватными пальцами застегнуть ворот. Одернуть совершенно бесстыже задранный подол платья.
Острое, до безумия, до радужных вспышек перед глазами наслаждение схлынуло. И теперь было стыдно, невыносимо, за то, что стонала, кричала, билась в сладких судорогах как последняя шлюха. Разве так себя должна вести благородная леди? Конечно же, нет. А так ведут себя только такие, как Красотка Дороти.
Дани хорошо помнила ее. Красотка Дороти помышляла продажей своего тела. При этом она ничуть этого не стыдилась, а наоборот, не уставала повторять, что ее занятие куда приятнее, чем собирать объедки и копаться на помойке. Красотка Дороти любила мужчин. Всех, без разбора, и молодых, и старых, и красивых, и уродливых. Однажды Дани наткнулась на нее в объятиях гвардейца, не поняла тогда, что же именно они делали, но теперь-то все было ясно. Сама только что выла от накатывающего волнами удовольствия.
...анти что?😉

Она заметалась по комнате. Нервы – как клубок колючей проволоки. О, как же ей не хотелось, чтобы он снова делал с ней все эти неприличные вещи. Дани вспомнила, как он играл с ее грудью там, в ресторане, целовал, прикусывал соски… Всеблагий, да разве такое проделывают с порядочной женщиной? Разве все это правильно?
…Зато не больно. Приятно, очень. Даже невзирая на то, что нет у нее любви к нему, и сердце не замирает сладко, когда горячие губы скользят по коже.
Она остановилась, тяжело дыша, перед зеркалом.
Посмотрела на себя. Глаза горят, на щеках лихорадочный румянец. Распущенные волосы волной по плечам.
И почему-то всякие непристойности лезут в голову, и тело как будто живет своей, отдельной жизнью, просит, чтобы касались его руки, выводя огненные узоры.
...Качели, система противоречивых желаний..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху