• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Недовольно сжав губы, Дани расстегнула пуговки на манжетах, то же самое проделала с пуговками по горловине. Сама не зная зачем, все еще стоя перед зеркалом, приспустила платье. Сквозь тонкую ткань нижней рубашки просвечивала грудь – и снова вспышкой воспоминание о том, как обжигает дыхание Аламара, как он осторожно берет губами и чуть-чуть тянет сосок, прикусывая… Дани закрыла глаза. Да что ж за наваждение! Вот и Ньями наверняка считает ее шлюхой. И ведь не просто так. Добропорядочные женщины о таком не думают, все их мысли о семье, о хозяйстве, о детях…
Она распахнула глаза и уставилась на темный силуэт за собой. И когда только вошел? И даже дверью не скрипнул…
...🙂
... телепатия - окружающие считают меня шлюхой/ геем или ещё какой бабой..🙂

- Да-а-а-ах!
Он легонько прикусил горло и медленно, укус за укусом, вернулся к груди.
- Тебе нравится? Скажи.
- Да, да, да!
- Ты хочешь меня?
Она застонала от тянущего чувства пустоты. Это было странно, ни с чем не сравнимо: одновременно и горячая тяжесть внизу, и как будто хочется большего, прямо сейчас, сразу…
- Да! – прошептала в горячие губы, пахнущие осенью, - пожалуйста…
И обвила ногами его бедра, раскрываясь навстречу, дурея от сладкого ощущения наполненности, от каменных мышц под пальцами, от понимания собственной власти над ним, здесь и сейчас.
Весь мир улетел в никуда.
...взаимная власть. Принципиальное.

И она кричит, и бьется под тяжелым телом, и в ушах музыкой звучат низкие, хриплые стоны ее мужчины.
Все равно что умереть и родиться заново. И так быстро все закончилось.
… - Тебя неправильно воспитывала тетка, - он прижимал ее к себе, поглаживая по плечам.
- Почему? – думать не хочется. Вместо мыслей – теплый кисель.
- Сдается мне, это именно она тебе внушила, что добропорядочная женщина не должна получать удовольствие от соития с мужем.
Дани хихикнула и закрыла глаза.
...🙂 форум в спальне 🙂

- Наверное. Наверное, так и было… Она толком ничего не говорила, но время от времени любила рассказать, что падшие женщины навсегда после смерти остаются в царстве Темнейшего.
Аламар легонько щелкнул ее по носу.
- Тебе понравилось, я знаю.
Вместо ответа она легла щекой на его грудь, погладила пальцем старый рубец.
- Я бы хотела тебя вылечить.
- На шрамы мне наплевать, а руку… руку уже не вернуть.
...термин " падшая женщина"- имеет очень широкий спектр понимания...
И как это понимает _ ребёнок _?
Подразумевается верующий вполне ребёнок, понятно.
Кто ощутит?

Женщину он предпочитал видеть глупой и покорной как овца.
А Льер… это не баба. Это инквизитор в юбке.
Стинув кулаки так, что костяшки хрустнули, Ксеон решительно вышел из своего укрытия, широким шагом пересек зал и остановился прямо за спиной Льер.
Тетка-чайник испуганно вытаращилась, всплеснула пухлыми руками.
..."мой типаж", может верить такой тип 🙂

- Да, - беззвучно выдохнула она и смело глянула в лицо своему мужу.
- Ты… - его взгляд неторопливо переместился к ее губам, - ты уже дала мне много. Я давно не чувствовал себя настолько живым.
Дурея от собственной храбрости Дани подняла руку и запустила пальцы в жесткие черные волосы Аламара, притягивая его голову к себе. Шлейф осенних ароматов стал чуть ближе и ощутимее, и когда губы соприкоснулись, тело напряглось как струна.
- Не отпускай меня, - попросила она, чуть отстраняясь, - возьми меня. Я хочу быть твоей, и это будет правильно.
- Никто не знает, как правильно, - быстрым шепотом возразил он.
И снова легкие, как прикосновения крыльев бабочек, поцелуи.
...и полуметровый пенис вроде не участвует, но счастье имеется..

И улыбнулся, как-то очень мягко, непривычно. Как будто сдернули еще одну маску с верховного инквизитора, оставив его беззащитным и очень уставшим человеком.
... из-за дверки выглядывает ...человек, а не садист.

Гуля выглядела куда спокойнее матери: подняла руку, махнула ладошкой и громко сказала:
А ты сейчас с яблоком?
— Привет, дядя Китт!
— Привет, — действительно, надо было взять у лоточника каких-нибудь сладостей.
— Пока без яблока.
Но как только узнаю, где продают самые вкусные, обязательно куплю.
Сразу видно, что запомнила и если забуду, на дырявую память скидок не будет.
Девочка серьезно кивнула.
... пример грамотного взаимодействия с ребенком.
Да, со своими близкими - тоже.
И с собой 😉

В высоких, темных, каменных коридорах замка по стенам кое-где горели магические светильники и двигающаяся вместе со ней тень, навевала страха. "Но я же ведьма! – успокаивала себя девушка. – А ведьмы ничего не боятся!"
...🙂
Леви для ведьм - норм 🙂

• Like
Реакции: Djon
В высоких, темных, каменных коридорах замка по стенам кое-где горели магические светильники и двигающаяся вместе со ней тень, навевала страха. "Но я же ведьма! – успокаивала себя девушка. – А ведьмы ничего не боятся!"
...🙂
Леви для ведьм - норм 🙂
Ну я же гетеро, а гетеро в себе не сомневаются 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху