• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Замолчи, - прошипел он в белое, как мел, лицо.
И в следующий миг резко, рывком, вошел в горячее и сухое лоно, выбивая из ее горла болезненный стон.
- Ксеон, говоришь… Смотри на меня, тварь. Смотри-и-и…
Она послушно смотрела. На него – и сквозь. И молчала, стиснув зубы, тяжело дыша.
Несколько рваных движений – и мир взорвался, на миг утратив вкус и цвет. Только вот… боль никуда не делась. Легче не стало.
Аламар скатился на постель, затем поднялся, быстро привел в порядок одежду.
Дани все также лежала неподвижно, даже подол рубашки не одернула. Пальцы судорожно сжали простыни, губы посинели, глаза закрыты.
- Поднимайся, - Аламар схватил ее за предплечье, дернул, усаживая. – Через пять минут мы ждем тебя к завтраку, моя дорогая жена. И будь добра явиться довольной и веселой.
... ревнивец - садист...с понятной причиной особенности.
Делает ли он лучше себе, при удовлетворении таким образом?...

Дани кое-как доковыляла до отведенного ей места, опасливо покосилась на Ньями, потом присела на краешек стула так, чтобы при этом быть как можно дальше от Аламара.
- Вы… уходите, господин Эльвин? – спросила хрипло.
- Я вернусь, госпожа Нирс, - целитель элегантно откланялся. Даже черное пятно на кружевном жабо не портило впечатление, - обязательно вернусь. Возможно, завтра.
- Будем ждать с нетерпением, - съязвил Аламар.
От Дани пахло ароматным мылом и уютом. Внезапно накатило отвращение к себе самому. Молодец, ай, молодец. Победил страшного врага.
... поведение садиста - но что у него _ внутри_?...

- Мне нездоровится, - ее голос сорвался, - я выполнила ваше требование, господин, вышла к завтраку. Теперь, кажется, могу вернуться в кровать.
- Сидеть, - прошипел он. Обвел взглядом присутствующих.
И внезапно понял, что Ньями смотрит на него осуждающе. Да-да, Ньями, которая едва не утопила девицу в ванной!
- Что? – рыкнул он.
Ньями поджала губы, поднялась из-за стола.
- Вы… простите, господин Аламар. Вы становитесь похожи… на своего отца.
Намек был более чем прозрачен. Ньями прекрасно поняла, откуда скованность походки у юной жены инквизитора.
-Если ты все сказала, то можешь быть свободна, - буркнул он, глядя на старую свою няньку, - и ты, Кио, тоже.
...да, Реал пинается и так...чтобы люди взрослели..

Аламар скрипнул зубами. Девушка вздрогнула и съежилась, почти утонула в огромном, не по размеру, халате. На душе стало совсем гадко. Но это была не привычная горечь утраты. Теперь уже нечто другое, колючее, заставляющее сердце заходиться в беге, а кровь приливать к щекам.
-Если ты не будешь звать своего принца, - сказал Аламар, - то сегодняшнее утро не повторится. В конце концов, я могу вести себя по-иному. Возможно, я сделал ошибку, взяв тебя в жены, а надо было просто повесить…
Судорожный вздох. Аламар смотрел на ее худые руки, что высовывались из длинных рукавов. На запястьях чернели синяки, оставленные им же.
- Ты вспомнила меня? – наконец спросил он.
...да, у них оказалось общее прошлое...значимое обоим..

Дани кивнула. Затем снова подняла на него огромные карие глазищи, покрасневшие и мокрые от невыплаканных слез.
- Это… правда? То, что ваша семья…
- А зачем мне лгать тебе, дорогая жена? – он покачал головой, - заметь, я, может, и не образцовый муж, но в отличие от принца… Я тебя ни разу не обманул. Ни разу.
...правда, если что...но тараканы на душе и в голове так быстро не уходят...

Глядя на то, как скованно движется его маленький олененок, он снова ощутил себя невероятно грязным и мерзким. Хотелось пойти, смыть с себя все… но разве такое отмоешь?
...как говорилось в старом фильме - такое надо смывать.... возможно - кровью. Либо любовью.

И, наконец, Дани остановилась в центре гостиной, облаченная в темно-зеленое платье с длинным рукавом и очень скромным вырезом, но с весьма роскошным золотым шитьем по манжетам и поясу.
- Ей к лицу будет и алый, - заметила Жанна, - но, как мне кажется, алый куда больше подходит для натур страстных… а ваша жена, сдается мне, все еще скромница.
- Все хорошо, госпожа д’Эмблен.
Он невольно улыбнулся. Дани в темно-зеленом бархате с золотым шитьем походила на хрупкую фарфоровую статуэтку. Почти невесомую, и до боли, до рези в груди красивую.
...образ фарфоровой девочки, красивой, восхитительной - но до которой стыдно даже думать, чтобы ...тыкать этим.

«Она любит другого, тут хоть чем ее окружай», - подумал Аламар и ничего не ответил.
- Всего вам хорошего, господин, - Жанна улыбнулась, - идем, Обри. О, Всеблагий, да что ж у тебя все из рук падает? Ну не будь же ты коровой на льду!
И они ушли.
Потом Аламар поднялся к себе, облачился в мундир, а когда спустился, Дани уже ждала его. При помощи нескольких шпилек и сеточки из золотистых нитей она ухитрилась соорудить прическу, уложив косу на затылке и закрепив ее там.
Хорошенькая. Дорогая куколка. Которую он вроде как ненавидит.
Аламар подал ей руку, ту, которая живая.
... собственно задача невыполнимая 🙂
Если решать одноходовкой..

С другой стороны, а что в этом странного?
Льер, судя по всему, была женщиной умной. А такая вряд ли будет терпеть рядом болвана, даже если придерживает его исключительно для постели.
...немного про умных женщин и мужчин, которые лишь кажутся самцами😉

Хельгерда вернулась, торжественно неся на вытянутых руках пушистое великолепие.
- Ягуар-альбинос, - торжественно провозгласила женщина, - привезли с южных островов. Извольте примерить, госпожа Нирс.
С изнанки шубка была подбита шелком цвета кофе с молоком. Дани погладила мех. Провела пальцами по подкладке. Всеблагий, ну зачем ей все это?
- Одевай, - стальным голосом скомандовал Аламар.
Она подчинилась. Оглядела собственное отражение в большом зеркале. И мимоходом подумала, что именно так она могла бы одеваться всегда, если бы не умерли родители. Сквозь мутную толщу апатии начал просачиваться тонкий, пока еще едва заметный ручеек чистой детской радости.
...один из способов снизить депрессию🙂
Помогает...но лучше в _ многоходовке_🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху