• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Он… как бы это помягче… не разделял восторгов короля по поводу нового солдата. Он вообще механоидов не любил.
- Убери, - скомандовал Маттиас, и лезвия с шорохом скользнули в пазы.
- Великое искусство, создавать таких вот, - сказал король, - ну что ж, солдат, иди. Спустишься вниз, там тебя встретят и отведут в казармы.
- Но… - робко заметил механоид.
- Солдатам не положено разговаривать, - сказал Маттиас, - а чтобы ты лучше запомнил, я тебя накажу.
И достал хлыст.
Аламар сонно считал.
Пять. Десять. Пятнадцать.
Механоид коротко вздрагивал под ударами, и Аламар знал, что ему больно.
Визжали, ревели, когда он жег их своим Даром пироманта. И при этом шли вперед.
Они… чувствовали и, хоть убого, но мыслили. И теряли свободу воли. Не могли сопротивляться приказам того, чья печать на кристалле…
Потом хлыст сломался, механоид перестал вздрагивать. Король дышал шумно, словно только что обежал вокруг дворца. Промакнул кружевным платком выступившие на лбу бисерины пота.
- Пошел отсюда, - процедил Маттиас, - вон. В казарму.
Существо поднялось с колен и молча побрело по направлению к двери. За ним стелился след из опадающих, сломанных во время экзекуции чешуек. Уже в пороге механоид обернулся и посмотрел на Аламара. В рубиновых глазах полыхала жгучая ненависть.
... является ли агрессором жертва садиста? Ежели ей снять печать подчинения/ блок и прочее?

Сцена с показательной поркой механоида, а затем столь же показательное выступление короля оставили мерзкое послевкусие. И Аламар вдруг подумал, что, если Маттиас вот так же обращался с принцем Ксеоном, держа его взаперти… Что странного в том, что наследник трона учинил бунт? Опробовал свои способности на непобедимой королевской армии?
... БДСМ - популярная штука... особенно вот такой, бытовой..

- Аламар, дружище! – затряс руку в крепком рукопожатии, - как здорово! А мы уж не надеялись, ответа ведь не получили…
Эверси преданно заглядывал в глаза, его второй подбородок мелко дрожал, а руки явно потели.
«Что-то нужно от меня, - подумал Аламар, отвечая на рукопожатие, - хм, посмотрим».
- Да что же ты стоишь? Проходи, пойдем, пожалуйста, пойдем к столу. Мы возьмем по бокалу «Слезы последней айхи» и прекрасно проведем время! Кстати, супруга моя и дочь, Бьянка.
Они как будто подкрались сзади, и Аламар почувствовал себя в окружении. Противник, оголивший плечи по последней моде, вырядившийся в воздушные кружева и рюши, уверенно брал в осаду.
... анти- таки что?😉

Графу Эверси повезло с женой. Амалия слыла не столько умной, сколько мудрой женщиной, закрывала глаза на мелкие шалости супруга и, возможно, именно поэтому их лодка семейной жизни продолжала год за годом уверенно плыть в бушующем море страстей. Помимо этого, Амалия Эверси была еще и женщиной довольно красивой, чем-то напоминала породистую борзую. И взгляд открытый, дружелюбный. Локоны теплого медового оттенка.
Бьянка Эверси внешностью пошла в отца. Не то, чтобы Всеблагий обделил ее красотой, нет. Девушке досталась внешность голубоглазой фарфоровой куклы, очень дорогой куклы: тонкие черты лица, золотые волосы, высокие скулы и пухлые губы. Идеал красоты, казалось бы… но нет. Если мать напоминала породистую борзую, то Бьянка куда более походила на болонку в бантах.
...🙂

- Я подозревала, что вы не танцуете, хотя папенька утверждал обратное.
- Кто будет танцевать с калекой, да еще и с верховным инквизитором? – пожал плечами Аламар, - одна моя рука чего стоит.
- Но ведь все остальное у вас обычное, м?
- Самое что ни на есть, уверяю вас.
- Вот и пришли.
Бьянка повернулась к нему, картинным жестом распахнула двери.
- Прошу!
...🙂 важна ли внешность девушке?😉
Важна ли внешность девушки тому, кто в депрессии?😉

Аламар отложил пинцет, окинул взглядом стоящую перед ним девушку.
Бьянка была красива. Скорее всего, умнее, чем хотела казаться. Возможно, из нее получится неплохая жена…
- Послушайте, - она как будто читала мысли, - может быть, не все так плохо? За мной дают богатое приданое. Вы… вы не выглядите идиотом. Это важно для меня, чтобы муж не был дураком… единственное, что меня смущает…
...😉

- Вы так спокойно рассуждаете о собственном замужестве с человеком, которого совершенно не знаете.
- Так ведь, мастер Аламар, для меня нет особой разницы, будете то вы, или кто-то другой, кого подыщет папенька. Вам ли не знать, как выдают замуж девиц из древних аристократических семей?
- Знаю, - он невольно улыбнулся.
Бьянка начинала нравиться.
Возможно, она унаследовала от матери мудрость, и тогда… возможно, тогда у них в самом деле все будет хорошо. И дети будут.
Поглаживая по спине дракона, Бьянка неожиданно шагнула вперед и положила свои пальцы ему на предплечье. В глаза бросилось, что под ключицей у нее маленькая родинка. Пахло от Бьянки приятно. Так, что вдруг захотелось сжать ее в объятиях, вдыхая этот теплый и терпкий одновременно аромат, зарыться лицом в шелк белокурых волос…
...включение Флага разрешения🙂

- Как ты могла?!! – сипло прошептал Эльвин, и Дани вдруг поняла, что глаза у него уже совсем не веселые. Как будто помертвевшие.
- Я… - она откашлялась, - он жив? Скажи, он не умер?
Эльвин фыркнул. Он выпрямился, посмотрел на Дани сверху вниз.
- Дурочка ты. Маленькая дурочка. Принц Ксеон и не собирался умирать. Ему просто надо было, чтобы кто-то снял ошейник. И вот…
- Но…
Удивление. Вялое, тягучее словно патока.
Он же… Ему было так плохо. Она не могла ошибиться. И он не мог… не мог так ее обмануть. Такой благородный и добрый, он в самом деле умирал, ошейник душил его, выпивал силы…
Эльвин горестно покачал головой.
...не дурочка, но...наивная...и в хорошем, и в нехорошем смысле...

- Кто – он? – беззвучно спросила она, чувствуя, как леденеют руки.
- Мастер Аламар Нирс, - глухо ответил Эльвин, - и я ничем не смогу тебе помочь, маленькая глупышка. Прости.
Дани прикрыла глаза.
Боль, зародившаяся под ребрами, лавовой рекой растекалась по всему телу. Руки, ноги как будто одеревенели. В голове – бом, бом-м! Вместе с ударами пульса.
Ксеон сбежал.
Неужели он врал ей?
…Нет, невозможно. Он не стал бы. Никогда. Он был так добр, так обходителен. Никто и никогда так не обращался с помойной крысой Дани. У него такие волшебные глаза. И руки, с длинными, изящными пальцами.
…Но Ксеона не было в камере.
...розовые очки иногда ранят глазки... независимо от гендера, сорри

Эльвин тяжело вздохнул, подошел к Дани и протянул руку.
- Идем. Ну?
Она смотрела и едва понимала. Что они хотят? Принц Ксеон сбежал. А без него, без его ласковых взглядов и мудрых слов, нет теперь Дани.
- Поднимайся, - с непонятной злостью процедил Эльвин, - Дани, я тебя предупреждал. Теперь уж ничего не изменить.
Потом, ругаясь в полголоса, он подхватил ее под мышки, дернул наверх, попробовал поставить на ноги. Дани сделала шаг – и колени подогнулись.
- Твою мать, - прошипел мужчина.
Он подхватил ее, обняв за талию и крепко прижимая к себе. От Эльвина пахло морем и сладостью свободы. Дани усмехнулась: еще никогда она не была так близко к нему. Парой дней раньше обязательно бы вырвалась и убежала, но только не теперь… когда уже все равно.
...когда всё равно ( или кажется так)- снимаются запреты и блоки...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху