• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

И как он со всеми дерется. Я так совсем никак. И боюсь и физ. не развит.

Он же швырял подобия «молотов», не слишком убойные, подставлял щит под мой бич и отпускал в мою сторону подначки, пытаясь вывести из себя.
— Слабо, князь, слабо! Вы дерётесь как девица!
— Скажите, маркиз, — я ухмылялся в ответ, — а как вы относитесь к яичнице с беконом на завтрак?Санглие ругался сквозь зубы на такие «детские» шуточки и кидался в меня очередное заклятие
... манипулятор желает подергать за верёвочки...а Костя этого не желает...и злит манипулятора 🙂
Варианты ещё?
Ряд форумчан могли бы повестись на это слабо, кто-то - изображал бы, что не ведётся, молча делая вид🙂
Оба варианта...не очень эффективны, имхо. Ибо оба - фактически делают из человека _ покорного_ раба..

А я разошелся с Ковалевым, разогнался. Но теперь больше по сюжету и менее вживаясь. Это не правильно.
Почему? это возможно.
Я, например, его бизнес проглядывал скорее, не вживался🙂
"ФирмА" моё сердце не особо тронула 🙂

Ковалев он хороший, но если смотреть на поведение и реакции - как он делает все, без думания порой и кидается в неприятности - порой кажется что немного буйный он, не спокойный.
...есть такое..и для меня - немного излишняя страсть к свободе.
Как раз помогает развитию нашей активности и страсти к свободе 🙂
Другая сторона нас, так можно сказать.
Имхо🙂
У меня была мысль, что он тоже немного парафилик, за счёт своей этой взбудораженности. Такое чувство что его несёт на адреналине.
...не совсем, имхо. Нести может - но он не стремится повторять и повторять выбросы, не лезет нарочно на рожон ради адреналина.
Имхо
Хотя желание пожить в деревне - вроде как раз желание уединиться и успокоиться.
Именно.

С Альбиной разошелся уже. Она прямо совсем другим чужим человеком оказалась. Совсем чужим.
Да. И это - тоже учебный материал для нас :))
И надо же - Антон этого даже не видел и не думал про нее.
...ну, он учится же...и на его ошибках - мы тоже учимся 🙂
Вообще он мало думает порой. Имхо - рефлексии не хватает. Хотя может это я привык рефлексировать и мусолить мысли.
... пожалуй да...или просто быстрее соображает...и быстро действует, когда увидел- решил?

И всем плевать, что «русский» Васька наполовину индеец, а «индеец» Петька заплетает перья в русые волосы
...это в тему картины мира детей, их увлечений и ТС, желания стать предпочитаемым...по нации, профессии, полу или ещё чему..

А потом папа пришёл и сказал, что мы как поросята извозились. Но это ведь неправда! Мы видели поросёнка, он чистенький был. А пельмени же тоже лепят! И не пачкаешься! — она потёрла ладошкой нос, вымазав его мукой
...образ "грязный как поросёнок" непонятен этим детям. Недопонимание поколений🙂
Вопрос 🙂
Может ли быть схожее недопонимание в вопросах пола, секса и так далее?

Да, признала она, случайно увидела в *горске Сантьяго. Грустный испанец показался ей таким одиноким и несчастным, что она с ним познакомилась. Да, сама подошла и познакомилась, что в этом такого?— Но ведь это же крайне неприлично для юной девушки! — возмутилась Марья Алексевна.— Бабушка Марья, — Ксения театрально вздохнула, — я прокладывала дорогу через алеутскую тайгу. Командовала сотней рабочих, устраивала им выволочки за пьянство и два раза давила бунт, когда нам подсылали провокаторов. И после такого мне неприлично спросить у дворянина, почему он грустный?
... поколения могут смотреть на мораль по-разному?😉 и могут ли .. корректировать свою мораль, приводя её в соответствие с Реалом?

Я вздохнул и развёл руками. С уходом Диего выпал ещё один кусок той жизни, что была в старом Злобино, спокойной и беззаботной. А её место занимала жизнь новая, полная совсем других дел и сложностей. Не стоило жалеть об этом, как вылупившийся цыплёнок о скорлупе родного яйца. Но лёгкая грусть всё равно пробивалась сама по себе
...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху