Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? это возможно.А я разошелся с Ковалевым, разогнался. Но теперь больше по сюжету и менее вживаясь. Это не правильно.
...есть такое..и для меня - немного излишняя страсть к свободе.Ковалев он хороший, но если смотреть на поведение и реакции - как он делает все, без думания порой и кидается в неприятности - порой кажется что немного буйный он, не спокойный.
...не совсем, имхо. Нести может - но он не стремится повторять и повторять выбросы, не лезет нарочно на рожон ради адреналина.У меня была мысль, что он тоже немного парафилик, за счёт своей этой взбудораженности. Такое чувство что его несёт на адреналине.
Именно.Хотя желание пожить в деревне - вроде как раз желание уединиться и успокоиться.
Да. И это - тоже учебный материал для насС Альбиной разошелся уже. Она прямо совсем другим чужим человеком оказалась. Совсем чужим.

...ну, он учится же...и на его ошибках - мы тоже учимся 🙂И надо же - Антон этого даже не видел и не думал про нее.
... пожалуй да...или просто быстрее соображает...и быстро действует, когда увидел- решил?Вообще он мало думает порой. Имхо - рефлексии не хватает. Хотя может это я привык рефлексировать и мусолить мысли.
...не со всеми 🙂И как он со всеми дерется. Я так совсем никак. И боюсь и физ. не развит.
...можно и завидовать, лёжа на диване🙂Я бы такому Ковалеву очень завидовал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.