• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Мне прям больнова-то стало. Типа меня не выбирают, я недостоин..
...да, ломается картина мира, у этого красавца.
Который верит , что красота на первом месте.

У меня потом такая обида и я гордо со скрежетом отпускаю эту девушку и вычёркиваю из жизни.
...да, то самое форумное, не-сексуальное, что мы с Муром обсуждали, и ещё затем.
Стандартный механизм защиты у форумчан, "забыть", вычеркнуть и пр
При том, что именно этим запускаются Качели!!
Напомню, наличие двух и более неуравновешенных сил даёт закономерно качание Качелей.

Но внутри какая-то надежда всё равно есть, но обесценивание девушки у меня работает сильнее.
...да, Качели могут и застрять от негатива, обесценивания, объективизации и пр, в одном положении, подальше от эротики и сближения.
Но - несбалансированная сила остаётся, и ...подзуживает, провоцирует новое качание.
Пусть даже с другой девушкой, но по тому же механизму, за счёт обобщения.
Имхо

• Like
Реакции: Djon
У меня какая-то выученная беспомощность.
То есть, если нет, то и не надо.
И я не буду рвать пасть за свою добычу и отказываюсь от всего. Хоть и изнутри сжигает огонь меня.
...да, есть такое.
И это - не естественно для Вас, имхо.
Уродование Вашей жизненной линии, имхо.

• Like
Не, сразу рэд флаг. Нет, так нет.
Не жили богато, нех начинать.
... согласен , с Вашей стороны кажется так.
А я - прокомментировал _её_ действия, когда девушка в контексте симпатизирует парню, но признаваться даже себе в этом не хочет/не может (анти-секс у неё тоже имеется, и это видно), и потому поддразнивает.
Желая получить Флаг Разрешения _от него_.
Иначе - стыдно не знаю как.
Подставить себя под возможные насмешки или ещё что нехорошее с его стороны или со стороны окружающих...

• Like
Было бы приятно, но неприлично, поэтому ещё дольше отступлю, чтобы не прикоснуться ненароком. Неприлично же и страхово.
...верно.
У большинства подростков есть это.
С возрастом проходит, или с жизненным опытом.
У него наглядно показано, какая динамика, от исходного состояния..
Именно в плане психики и влечения

• Like
Встал, хотел было идти вслед за ней, но Светка влетела в комнату сама и встала передо мной, уперев руки в бока.
— Ковалёв! — требовательно спросила она. — Что это такое?
— Свет, — я попытался уклониться от ответа, проскочить мимо неё в дверь. — Я в школу опаздываю!
Она была начеку, толкнула меня обеими руками в грудь, оттискивая назад:
— Ковалёв!
— Светлана Аркадьевна! — возопил я. — Дайте пройти!
— Антон! — теперь в её голосе возобладали жалобные нотки. — Объясни! Я же вся никакая была! Ну, пожалуйста, Антон! Я же знаю, что…
Она замолчала. Я подошел к ней вплотную, взял руками её за плечи, слегка прижал к себе.
— Светик-семицветик… Я же просил, просто поверь..
...

Светка уселась, как обычно, рядом со мной, на глазах у всех демонстративно чмокнула меня в щеку:
— Привет, Ковалёв!
— Я тоже рад тебя видеть в добром здравии и хорошем настроении, Светлана Аркадьевна! — ответил я, радостно улыбаясь и едва сдерживая смех.
— Быкова! Ковалёв! — громко сказала Лавруха. — Не рано ли вы женихаться начали? Может сначала всё-таки школу закончите?
— Думаете, стоит потерпеть? — съерничала Светка.
— Быкова! — в голосе Нины Терентьевны проявился металл. — Думаю, стоит!
— Мы согласны! — завершил я пикировку.
Народ в классе хихикал, слушая нашу перебранку.
— Доведёте вы меня как-нибудь, — обращаясь ко всему классу, проворчала учительница, усаживаясь за стол, — ой, доведёте!
— Так мы ж, любя, — заметил со своего места Мишка
...🙂

Это кто? — поинтересовалась Светка.
— Приятель мой, — ответил я. — Леонид. Попозже познакомлю.
— Шикарно выглядит! — прокричала она. — Как денди лондонский одет
...вспомнили денди лондонского, и он тут как тут 🙂
И что характерно - не фембой и не Сисси. Просто модный пацан.

- Что? — улыбаясь, поинтересовался я. — И где это там?
Maman укоризненно вздохнула, покачала головой и сказала:
— Раньше времени меня бабушкой не сделайте!
— Ма! — засмеялся я. — Ну, какая из тебя бабушка? Ты вон у меня, как девушка молоденькая!
Я чмокнул её в щеку. Maman почему-то зарделась
...и что характерно - у него нет мыслей/намёков про инцест, имхо.
И у мамы тоже, просто сынок прямо говорит про интимное 🙂

...причесанная Светлана, словно отличница с плаката.
— Пойдём?
— Пошли!
Я забрал у неё портфель. Традиция…
— Вчера батяня с час меня пытал насчет тебя, — пояснила Светка. — Спать не давал. Кто, откуда, чем занимаешься и всё такое. И как у нас с тобой — серьезно или не очень?
Она остановилась посреди улицы, повернулась ко мне и спросила:
— А у нас с тобой серьезно? Или не очень?
Я задумался и ответил:
— Ну, ты ж мне сиськи показывала. Значит, серьезно!
И получил затрещину.
— Дурак! Когда это я их тебе показывала?
...🙂
А вопросы родители задают...вполне серьезно и неприятно, имхо.
Многие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху