• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Хватит фантазировать, — буркнул я. — И вообще, пора на горшок и в койку. Я завтра с утра в деревню еду. Вставать рано.
Мишка встал, бросил окурок под ноги, затоптал его. Мы по очереди обнялись друг с другом.
— Давай! Не скучай!
— Как вернешься, зайди!
...просто два пацана 14 лет
Гетеро.

- Ладно, — я встал. — Спокойной ночи.
— Уже уходишь? — кажется, мой демарш её, видимо, сильно разочаровал.
— А что, есть другие предложения, чем заняться? — я развернулся к ней и съёрничал. — Давай тогда целоваться?
— Вот еще! — Аня резко вскочила и шагнула к калитке. — Много о себе воображаешь!
Я засмеялся, довольный и удачной шуткой, и тем, что достаточно легко отделался от малолетней кокетки
...двое гетеро, но целоваться... стрёмно🙂

- Пан спортсмен! — попыталась то ли сострить, то ли съязвить Светка. — Бежишь, значит, живёшь! Убежал, значит, типа, выжил! Бег — самый необходимый спорт для самообороны!
— Я тоже рад тебя видеть, Быкова! — привычно отозвался я, подошел к ней поближе и потянулся к её лицу. — Дай поцелую!
Светка отшатнулась, сжала кулаки:
— Ща в лоб дам!
Я засмеялся:
— Повелась! Правда, повелась! Ай, маладца!
Она на секунду замерла, потом тоже засмеялась:
— Развел, зараза!
Мы отсмеялись. Я снова прыгнул на турник. Светка встала рядом.
... анти- что-то?😉

Наверное, с 23-го февраля, когда нас девчонки поздравлялис праздником, при этом Ленка-Жазиль вручила мне подарок, поцеловала меня в щеку и ненароком прижалась ко мне всеми выпуклостями, отчего я моментально покраснел на смех всему классу.
Сейчас я испытал аналогичное чувство. Я отвернулся к окну, чтобы скрыть смущение
...и это снова анти-🙂
Да, оно проявляется не постоянно, а при подобных...стимулах🙂

...начала класснуха. — Первого сентября все приходим нарядные, в школьной форме. Мальчики в белых рубашках, в галстуках с комсомольскими значками. Девочки в белых фартучках и с белыми бантиками! Напоминаю: никакой косметики, никаких украшений, колец, сережек и прочее. Мне цветы можно не приносить. Жалко их потом выбрасывать. Так что лучше оставьте красоту природе
... относится ли это "должны" только к мальчикам, или таки пофиг на пол, и должны - все?😉

В нашей прихожей и без того небольшой, сразу стало совсем тесно. А с другой стороны, прижаться к Светке было очень даже приятно. Видимо, она это почувствовала и сразу попыталась отстраниться.
Maman от неожиданности даже испугалась, оглядела нашу компанию, поздоровалась и не нашла ничего сказать лучше, как, показывая на Светку:
— Это твоя девочка, да?
— Да кто её знает? — шутливо отозвался я. — Пока драться не лезет, вроде да…
Светка сразу врезала мне локтем в бок и, улыбаясь, представилась:
— Я — Света.
Maman почему-то смутилась еще больше, протянула руку:
— А я — Нина Павловна!
...🙂

Вернулись мы еще засветло всей нашей компанией вместе с Юркой, Севкой и близняшками. И во время киносеанса, и в период возвращения Светка вроде бы держалась возле меня, периодически прижимаясь, но ни в темноте зала, ни в автобусной тесноте по дороге домой всякого рода вольности вроде приобнять, взять за талию решительно пресекала. И по приезду попросила её до дома не провожать, чем меня немало удивила
...дразнит?🙂

– Ну да, а что такого? Не в эльфов же влюбляться? Это так тривиально… – заявила я, с огромным трудом сдерживая хохот.
– Но как же так! А я?.. – На эльфа было жалко смотреть
Мне прям больнова-то стало. Типа меня не выбирают, я недостоин..
У меня потом такая обида и я гордо со скрежетом отпускаю эту девушку и вычёркиваю из жизни. Но внутри какая-то надежда всё равно есть, но обесценивание девушки у меня работает сильнее.

Мне прям больнова-то стало. Типа меня не выбирают, я недостоин..
У меня потом такая обида и я гордо со скрежетом отпускаю эту девушку и вычёркиваю из жизни. Но внутри какая-то надежда всё равно есть, но обесценивание девушки у меня работает сильнее.
У меня какая-то выученная беспомощность.
То есть, если нет, то и не надо.
И я не буду рвать пасть за свою добычу и отказываюсь от всего. Хоть и изнутри сжигает огонь меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху