• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Посмотреть вложение 11132
...дык про одного...бессильного🙂
Был пацан, типа чемпион, попал в аварию, потерял способности, инвалид и возможно девственник🙂
Но не всё однозначно🙂
Картинка непонятно информативна. Гуглятся Шальные девчонки.
Давайте представим обычную школу для девушек, в которой главную роль при обучении отводят боевым искусствам. Однажды управляющий этой школы призадумался и решил, что его ученицам не хватает женственности. В итоге школа переходит на совместное обучение. И, вроде, всё идёт как по маслу, но... Только один ученик мужского пола подал заявку на поступление. Без отца и матери он самостоятельно приглядывает за сестрой и братом. Вот и соблазнился стипендией за любые отметки да решил поступить в это заведение. Но не знал юноша, что в школе его поджидают шальные, неудержимые и юные девчонки...
Это, Док?

ПС судя по именам то не это.
Не гуглится текст, Док.
Имя, сестра, имя?!
🙂

Последнее редактирование:
Картинка непонятно информативна. Гуглятся Шальные девчонки.

Это, Док?

ПС судя по именам то не это.
Не гуглится текст, Док.
Имя, сестра, имя?!
🙂
🙂
Не, Бессильный чемпион же 🙂
Боярка, на любителя...или на профильного форумчанина, типа Вас, Джона или Данте 🙂

- Приказ? Но это ты мой слуга, — лепечет она дрожащими губами уже за порогом.
Не слушая, тяну вниз молнию на ее платье. Белоснежка выскальзывает из прохладной ткани, изгибаясь, показывая мне обнаженную себя сзади. Знает, что мне нравится ее спина. Платье лужицей растекается у ног.
Подхватываю девушку на руки и бережно кладу на скользкий шелк постели. Накрываю одеялом по самый подбородок. Просто моя прихоть. Просто хочу видеть ее свежее выспавшееся лицо. Улыбающееся лицо. Как на той фотографии.
Ложусь рядом, смотрю на ее покрасневшие щеки.
— Прости, что вмешала во все это, — шепчет Белоснежка
...🙂 масса примеров гетеро, ну и анти-, для контраста 🙂

Похоже, кошке захотелось, чтоб ее приручили. Беру руку девушки — наши пальцы сплетаются. Второй рукой притягиваю безопасницу к себе. Она падает мне на грудь. От ее волос пахнет порохом, дымом и кровью. Пахнет смертью.
— Ваше благородие, мы не так близко знакомы, чтобы я смог себе позволить столь фамильярное обращение к вам, — приподнимаюсь на локте. — Но, может, вы готовы познакомиться ближе?
Ее хищное лицо расслабляется, глаза закрываются, губы совсем близко.
— Да, — голос срывается на хрипотцу
...🙂 просто говорит и делает то, что правильно🙂
Принимает решение и действует :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху