• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Я не могу определиться - я ближе к чему. Хочу быть к живому ребенку. Но наверное опять же и то и то может подойти. Ну не очень уверенный в себе Аллейн, хотя вроде и не так уж неуверен в себе он. Так же как и Лен, наверное.
Ты вот это вот теоретизируешь про живого ребенка, не можешь определиться. А что будет еогда определишься?
Я не знаю, будто слишком ярлычно как-то. Определиться к чему ближе. Ну и чо с того?
Про неуверенных в себе феминных сисси тут мы ваще всё знаем и про красивых мальчиков со скрипочками. И если вот феминный сисси начнет вот так думать что он ваще брутал там какой или мужчина то чо будет то?
Что это изменит?

Ты вот это вот теоретизируешь про живого ребенка, не можешь определиться. А что будет еогда определишься?
Я не знаю, будто слишком ярлычно как-то. Определиться к чему ближе. Ну и чо с того?
Про неуверенных в себе феминных сисси тут мы ваще всё знаем и про красивых мальчиков со скрипочками. И если вот феминный сисси начнет вот так думать что он ваще брутал там какой или мужчина то чо будет то?
Что это изменит?
🙂
СМотрю краем уха Рапунцель, которая Запутанная история.
Она боится, что если мечта исполнится - как ей жить? 🙂
Действительно ужасно, оказаться в таком состоянии.
Но - ей подсказали решение 🙂
Что будет дальше, за той первой мечтой 🙂

🙂
СМотрю краем уха Рапунцель, которая Запутанная история.
Она боится, что если мечта исполнится - как ей жить? 🙂
Действительно ужасно, оказаться в таком состоянии.
Но - ей подсказали решение 🙂
Что будет дальше, за той первой мечтой 🙂
Да просто Данте уже все мужские персонажи к себе перемерял наверное.🙂
А Рапунцель она девачка, девачка!!!
То Аллейн, то Лен, то еще кто. Ну всех уже. Я в общем ничо против не имею. Просто не кажется ли странным почему только мужские персонажи?
Неужели ни разу не гендерное?
Это так типа нормально? Я просто не знаю.
Я вот читаю или смотрю чо и не думаю чего у меня общего с Лен, Аллейн или еще кем. Наверное общее у меня с ними - йух😀
Ну помимо неких реакций что ли анти_гетеро. Но Данте ж это не рассматривает. Данте как-то полностью. Из чего заключаю что Данте абсолютно нормально и естественно воспринимает запретики, блоки и анти_гетеро, и даж ни в одном глазу типа не обращает внимание, типа так положенно.🙂
Данте пишет что не уверенный в себе Аллейн. А чо он не уверен в себе то? Пучки волокон или оно само?😉
И такой думаешь что у меня наверное тоже оно само😉потом Данте удивляется чего это он пропагандирует.
🙂

Последнее редактирование:
К чему его это привело? 🙂
Не знаю.
Я лишь моделирую и представляю к чему это приводит. Я типа капитан Блад, я и Айвенго, ну и всё такое.
Не кажется, что примеряние это тоже своего рода невроз?
Ну копание в себе такое - на кого я похож, что общее у меня с тем и с этим. Тут даж не невроз интересен, а как запретны что ли темы интимные, и темы анти_гетеро. То есть так целиком к себе примерил. На форуме сказал что вот у меня наверное чот общее с тем то и тем то. Что это оно само, ну в смысле у людей само оно как-то🙂
Это похоже на подростковое что ли. На подростковую гомо влюбленность и поиск кумира что ли. И Данте это воспроизводит снова и снова. Хотя об этом говорить некомильфо. Данте может надумать про гомофобию и включить качели. А я останусь крайним😀
Не может расслабиться и отпустить.
Может и это тоже.

Да просто Данте уже все мужские персонажи к себе перемерял наверное.🙂
А Рапунцель она девачка, девачка!!!
То Аллейн, то Лен, то еще кто. Ну всех уже. Я в общем ничо против не имею. Просто не кажется ли странным почему только мужские персонажи?
Неужели ни разу не гендерное?
Это так типа нормально? Я просто не знаю.
Я вот читаю или смотрю чо и не думаю чего у меня общего с Лен, Аллейн или еще кем. Наверное общее у меня с ними - йух😀
Ну помимо неких реакций что ли анти_гетеро. Но Данте ж это не рассматривает. Данте как-то полностью. Из чего заключаю что Данте абсолютно нормально и естественно воспринимает запретики, блоки и анти_гетеро, и даж ни в одном глазу типа не обращает внимание, типа так положенно.🙂
Данте пишет что не уверенный в себе Аллейн. А чо он не уверен в себе то? Пучки волокон или оно само?😉
И такой думаешь что у меня наверное тоже оно само😉потом Данте удивляется чего это он пропагандирует.
🙂
...а Вы точно про Аллейна помните?🙂
Что общего...имхо многое, и пенис тут на десятом условно месте🙂

К чему его это привело? 🙂
Не кажется, что примеряние это тоже своего рода невроз?
Не может расслабиться и отпустить.
...методика его фирменная 🙂
" Копирование", целиком.
Сначала помогает, затем начинаются старинные русские страдания по поводу " кто же я такой, уж не бабушка ли я?!"🙂
Невроз, понятно.
Придавать обычному механизму " брать пример с Аллейна/ Бабушки/ Андреа/ Шварца/..." некий сакральный смысл, якобы лишающий Самости🙂

• Like
Реакции: Djon
Это да🙂
Но я, если заметили, привлекаю внимание к теме прогноза и развития🙂
А что там, за поворотом, а что там у гетеро, а что там у счастливых влюбленных,....что не видят дети, не видят кто сейчас несчастен и не влюблен или многие Преодоленцы 1 типа 🙂

...а Вы точно про Аллейна помните?🙂
Что общего...имхо многое, и пенис тут на десятом условно месте🙂
Док, я про Аллейна вообще не читал.
Я несколько про другое. Про то как именно Данте к себе примеряет персонажей из книг.
Если б я читал, Белый отряд кажется, то цитировал бы в этой теме что мне прказалось бы интересным. Но точно не писал бы тут "общий" анализ что же у меня от Аллейна и какой он. И быть мне как Аллейн или не быть.

Это да🙂
Но я, если заметили, привлекаю внимание к теме прогноза и развития🙂
А что там, за поворотом, а что там у гетеро, а что там у счастливых влюбленных,....что не видят дети, не видят кто сейчас несчастен и не влюблен или многие Преодоленцы 1 типа 🙂
Преодоленцы 1 типа ваще не видят. Тут и разговора быть не может просто. Преодоленцам 1 типа как бы не до этого совсем.
Иногда мне кажется что Данте прям Преодоленцем 1 типа заделался, и уже прям зарылся в этом Преодоленчестве 1 типа. Может я и ошибаюсь.
И у меня есть мысли что не снимая блоки и запретики, не ослабляя их, то так и будешь вертеться в Преодоленце 1 типа, или в аутогинефилии. Я например ощущаю как аутогинефилия связанна с запертиками и блоками, а не с этими вашими гендерными идентификациями.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху