Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Но в итоге это пошло нам на пользу.
Не знаю, как бы мы забирались в кабину при земной силе тяжести, крыло всё-таки высоко, почти в двух метрах.
Наверное, я мог бы её подсадить, или она меня...
я подставил бы ей руки, она оперлась ногами...
Опять всё лицо запылало.
На каждом вылете-прилёте вокруг мелькают голые девчонки и это меня не смущает!
Блин, да что со мной!
А тут вообще не человек, а какой-то вражеский аватар, может она на самом деле осьминог или муравей...
Но смущение не проходило.
...🙂

Запах дыма усилился, и у Паши запершило в горле.
Среди его знакомых никто не курил, да и вообще эта вредная привычка была редкостью в современном мире.
— Все носятся с этой космической миссией, как будто им нечем больше заняться, будто это, блин, последняя мечта человечества.
Объяснить толком никто не может, за каким таким чудом нам надо туда лететь...
Тут Кузнецов решил, что уже нагулялся.
Он встал, запахнул плащ поплотнее и пошёл к казарме.
Спать хотелось со страшной силой.
Но грустно после подслушанного разговора ему не было, напротив, на душе стало как-то светлее.
«А ведь такие с нами тоже полетят!
— И всё-таки статистически подобных белоснежек среди курсантов немного».
— думал он, засыпая.
...Сисси и ...любительницы виртуальных развлечений🙂

Не о том!
Не о том надо думать!
Купить маме цветок в горшке, она их очень любит.
...мысли возвращаются к бывшей девушке...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху