Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Пришлось-бы все время эстрогены оборотное зелье принимать.
Нее, ну маги же.
Оборотное зелье не постоянно. И еще нужен волос того в кого хочешь превратиться🙂
Просто я подумал действительно а какой еще есть способ у магов сделать транзишн? Наверное есть какой-то.

Ещё два письма было от сумасшедших.
В одном письме утверждалось, что Небесное Воинство служит Антихристу, во втором автор утверждал, что придумал новую конструкцию «пчелы», которая радикально повысит её боевую мощь, но ретрограды-учёные не воспринимают идею всерьёз.
Сегодня немного.
Первое письмо улетело в спам, второе я скинул умникам, скорее по приколу, но вдруг они выцепят какую-то полезную мысль?
Мой счёт рос, когда я вернусь на Землю (если вернусь), то буду очень богатым.
Одно письмо было от банка.
Ещё одно письмо от зоозащитников.
Те писали, что использовать щенов в бою без их ясно выраженного согласия — жестоко, поэтому всех щенов надо срочно усыпить.
Я посмотрел, откуда письмо отправлено и решил, что никогда в жизни не поеду в Данию, где живут такие конченые идиоты.
...🙂
Да, я про ... так сказать, защитников🙂

Перед сном я долго чистил зубы, глядя в зеркало и размышляя.
Сны – не сны.
У меня и у Джея.
Квантовая запутанность сбоит и перебрасывает нас на минуту-другую в чужую тушку, на Землю?
Возможно.
Будут ли наши с Джеем видения продолжаться дальше?
Или сойдут потихоньку на нет...
или однажды нас «закоротит» и мы навсегда окажемся в чужом теле?
«Слава, ты не о том думаешь».
«А о чем надо?»
«Что за оружие использовал падший Престол.
Что случилось с Серафимом?
Кто такие ангелы и Падшие?»
...да, такая мысль пришла в голову...

«А может ты тёмная часть моего сознания, изначальное зло, первородный грех?» — огрызнулся я.
Боря вновь рассмеялся, совсем уж демонически.
И меня могли создать, дали мне голос ангелы?»
«Да?
«Изолировали, чтобы мог только бормотать глупости» — мстительно ответил я.
А я пошёл спать.
Боря обиделся и замолчал.
Я ещё помню, как Бори не было.
Как с нами, пятилетками, работали психологи.
Мы рисовали картинки, что-то объясняли.
Потом нам сказали, что у нас в голове поселится воображаемый настоящий друг.
Наше Альтер эго.
Что кому-то не хватает юмора и друг станет шутить и веселить его.
...🙂
Покажет _ другую сторону _ Реала:))

«И я тоже тебя люблю, Слава» — ответил Боря.
«Спи, мне интересно, будет сегодня что-то или нет».
Я спал крепко, как убитый, проснулся в восьмом часу, когда пискнул будильник.
Ничего не было.
Вздохнул, пожал плечами и пошёл мыться.
За завтраком я оказался на раздаче рядом с Анной, мы приветственно толкнулись плечами, поскольку руки были заняты, принялись выбирать еду.
Как я и ожидал, Анна вчера постилась, а судя по красным глазам — как минимум полночи молилась.
Ну да, она не задаётся странными вопросами о реальности ангелов, в её понимании всё так и есть, как гласит официальная версия.
— У меня два клона умерли, — со вздохом сказала Анна, когда мы пошли к свободному столику.
— Одна маленькая, а другая десятилетняя.
Жалко.
...нужны и такие - без вопросов, и те, у кого есть вопросы...неудобные

На лестнице мы с Анной как-то невольно взялись за руки и несколько секунд шли рядом.
Потом остановились и попытались поцеловаться.
Но вышло так нелепо и по-дитячьи, что мы сами отпрянули друг от друга.
— Слав, постарайся не умирать года три, а?
— попросила Анна.
— Аналогично, — сказал я.
— Ну то есть я тебе такой не нравлюсь?
— уточнила она.
«Нет» — быстро вмешался Боря.
— Не так, как надо.
— Не очень, — вздохнул я.
— Ну и ладно, — ответила Анна и ушла.
«Обиделась?» — спросил я у Бори.
«Да кто ж их поймёт, а?» — вздохнул альтер.
«Но не попытайся поцеловать, было бы ещё хуже...»
«Это точно» — согласился я.
...наше дитячье :))

Но если начать над этим задумываться и переживать, то сам с ума сойдёшь.
Поэтому они для нас все — просто тушки.
...сразу несколько сторон..и тема " задуматься над этической задачей при взволнованном состоянии ", с исходом в невроз, минимум. И сложная задача для тех, кто отправляет тело в утиль..

Концерт был замечательный.
Я увидел наших — и Паоло, и Джея, и Элен.
Да еще и Анна со своей эскадрильей рядом села!
Они устроились в дальнем ряду, замахали мне руками, показывая на свободное место и я, конечно же, сел рядом.
Несколько секунд мне казалось, что между мной и Анной висит какая-то неловкость, но потом мы с ней не сговариваясь прыснули, глядя друг на друга, и всё сразу стало нормально.
...норм подростки, не дали зависнуть в неловкости..условная норма анти- гетеро, имхо

После вышел скрипач Пётр со своей скрипкой работы Гварнери — это такой древний мастер музыкальных инструментов.
Ему приготовили маленькую площадку из поддонов от снарядов, но Пётр пошептался с морпехами, к «Пчеле» подтащили лесенку, помогли скрипачу подняться на крыло (тут хитрость была не в том, чтобы помочь подняться вверх, а чтобы не дать улететь к потолку).
Пётр встал, взял скрипку, смычок, посмотрел на нас...
Казалось, что он сейчас что-то скажет.
А он не сказал, а принялся играть.
Я не очень люблю всякую классику, поэтому просто закрыл глаза и ждал, когда музыка закончится, чтобы поаплодировать — человек же старался, почти месяц к нам летел...
Минуту я сидел и слушал.
Я вдруг перестал ждать, что музыка кончится.
Мне хотелось, чтобы она вот так вот летала и летала под сводами взлётки, и я летал вместе с ней...
Не сразу, она словно умирала и рождалась снова, но потом исчезла и от неё осталось только ощущение.
А потом музыка кончилась.
Зал принялся аплодировать, а кое-кто даже вопил и свистел.
— сказала мне на ухо Анна.
— Обалдеть!
— Никогда не думала, что вживую «Чаккона» звучит так круто.
Я кивнул, чтобы не выдать, что не узнал музыку.
— Полно мне леденеть от страха, лучше кликну Чакону Баха...
— снова зашептала Анна таким тоном, что сразу стало ясно — это стихи.
— Твои стихи?
— спросил я.
...просто музыка, настоящая - требует времени для погружения...как и АТ или ещё что 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху