Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...похоже , это другой Люцик, факт 🙂
Ага, другой.
Ну в общем я там тему всю перерыл. Не нашел название книги. А там вы обычно раньше прям так и писали название книги и рекомендовали. Может вы порекомендовали книжку в какой-то другой и смежной теме.

Ага, другой.
Ну в общем я там тему всю перерыл. Не нашел название книги. А там вы обычно раньше прям так и писали название книги и рекомендовали. Может вы порекомендовали книжку в какой-то другой и смежной теме.
...или Мур мне🙂
Мы это тоже практиковали 🙂

— Книга? — спросил Гарри, принимая прямоугольный свёрток. — Некоторое отклонение от традиции, тебе не кажется?
— Это, знаешь ли, не просто книга, — ответил Рон. — Это чистое золото: «Двенадцать безотказных способов, позволяющих зачаровывать волшебниц». Тут всё, что следует знать о женщинах. Будь она у меня в прошлом году, я бы точно знал, как избавиться от Лаванды и как поладить с… В общем, Фред с Джорджем дали мне экземпляр, и я много чему научился. Ты удивишься, но там не только о работе палочкой.

...🙂
Роулинг такая, шалунишка🙂 как зачаровывать волшебниц, и не только наполнять членом палочкой их пустые головки🙂

Последнее редактирование:
— Книга? — спросил Гарри, принимая прямоугольный свёрток. — Некоторое отклонение от традиции, тебе не кажется?
— Это, знаешь ли, не просто книга, — ответил Рон. — Это чистое золото: «Двенадцать безотказных способов, позволяющих зачаровывать волшебниц». Тут всё, что следует знать о женщинах. Будь она у меня в прошлом году, я бы точно знал, как избавиться от Лаванды и как поладить с… В общем, Фред с Джорджем дали мне экземпляр, и я много чему научился. Ты удивишься, но там не только о работе палочкой.

...🙂
Роулинг такая, шалунишка🙂 как зачаровывать волшебниц, и не только наполнять членом палочкой их пустые головки🙂
Ага🙂
И обобщение для юных парафиликов🙂
_ Всё _ , что следует знать о женщинах🙂

– обеспокоился Максим.
– Ты чего?
Та ответила не сразу, обретя способность говорит минуты через две.
Всевышний знает, как хорошо…
– Мне хорошо.
Ох…
Я думала, это лишь мужчинам в удовольствие.
Ну, может быть, каким-то шлюхам.
Или я тоже – шлюха?
– Ты страстная, красивая, – возразил Максим.
– Но, если так понравилось, то можем повторить.
В комнатке, ранее занятой капитаном и куда большей, чем келья Макса у Файиши, вдруг стало так уютно!
Женщина откинулась на подушку.
В тусклом свете, падающем от окна, четко обрисовался ее профиль с аккуратным курносым носом.
...

– на майора обрушились ругательства.
– Тогда какого…
– Ты отправил на базу недоноска?!
Если убедился, что кандидат не тот?!!
Ты сам встречался с недоноском и не отменил его.
– Сэр!
Таков был твой приказ.
Начальник контрразведки мысленно сжал голову руками.
Шаруш, конечно, полный идиот.
Вместо «да, сэр, виноват, сэр, разреши устранить указанные тобой недостатки, сэр» майор выбрал линию защиты, дескать, «сам дурак».
Дибруша изнасиловали в извращенной форме у начальства, а подчиненный заявляет, что виноват во всем он сам?!
Командующий мог взорваться.
Он мог ударить офицера, наплевав на нарушения устава и право униженного потребовать удовлетворения.
... когнитивка определяет выбор действий, линии поведения..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху