Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Думал, сложно будет летать на чужой планете, где даже меры длины и веса иные.
Да какая разница!
Он заучил, что скорость отрыва на взлете – четыреста, и не важно – это километров в час, миль в минуту или попугаев в единицу времени.
Штурмовик, не обремененный оружием на подвеске, вспомнил, что родился когда-то истребителем, и радостно потянул вверх, когда указатель скорости едва перевалил за триста, не дождавшись положенных четырехсот.
Совершив несколько простейших эволюций, предусмотренных планом полета, Максим убедился – в управлении Рейнджер не сложнее чешского L-39, привычного по училищу.
...какая разница, когда _ понимаешь принцпы_, механизмы...

Напрашивается выход – исконно русский, но не чуждый белорусам.
Если ограничитель нам мешает – мы сломаем его нахрен.
Если бы у бортового компьютера имелись эмоции, он бы охренел на все транзисторы, что с правами админа в настройки лезет летчик.
Местные к такому не способны – их работать на компьютерах не учат.
На всей базе только пара инженеров может навести порядок с «мозгами» самолетов.
Для Максима это не составило труда.
...Сисси- Админ , это норм 🙂

– Целуй!
И выметайся.
– Я сегодня едва не гробанулся, лавируя на истребителе по просекам.
– Но-но!
– он возмутился.
В Рыцарь, к слову, сел второй раз в жизни.
И за это чмокнуть тебя в лобик, как маленькую девочку?
Несерьезно.
– Чего ты хочешь?
Он обхватил руками ее шею – ласково и очень нежно.
Большие пальцы оказались около ушек.
Вишева положила ладони на его грудь и надавила, отталкивая…
– Не сопротивляйся…
Склонившись, он коснулся губами ее губ.
Не получил ответа, но женщина и не отстранилась.
Его рука соскользнула с ее шеи, обвилась вокруг талии и властно прижала к мужскому телу, вторая оказалась на затылке.
Не выскользнешь, не убежишь, и Вишева не стала…
...😉
Не Раб женщины, и не Агрессор наглый...

Док, а можете вспомнить название книги?
Вы давали Мурзику на овере ознакомиться еще очень давно.
Там как я понял книжка про несчастного Сатану, Люциком вы еще называли. Я на овере перерыл обсуждения но чот не нашел название книги. Вы тогда еще рекомендовали Волкова "Командор". Но это вроде не она.

Док, а можете вспомнить название книги?
Вы давали Мурзику на овере ознакомиться еще очень давно.
Там как я понял книжка про несчастного Сатану, Люциком вы еще называли. Я на овере перерыл обсуждения но чот не нашел название книги. Вы тогда еще рекомендовали Волкова "Командор". Но это вроде не она.
Не, КОмандор это провалились в Карибское море...а там пираты, агрессия и прочее...надо защищаться или таки пусть сожрут? 😉
...не помню 🙂
Поискал по форуму, нашёл:
Вроде оттуда, от Сперанцы пошёл этот Люцик 🙂

Вроде оттуда, от Сперанцы пошёл этот Люцик 🙂
Нее, это на овере было. Тогда Сперанца еще не родилась.🙂 Там был ваще 2009 год. Люцик то ли от Мурзика пошел, то ли от вас.

Нее, это на овере было. Тогда Сперанца еще не родилась.🙂 Там был ваще 2009 год. Люцик то ли от Мурзика пошел, то ли от вас.
Не могу исключить 🙂
Но мы со Сперанцей этого Люцика точно обсуждали 🙂
У меня ещё аватарка была...демоническая 🙂

Не могу исключить 🙂
Неее, не то. Та книжка вроде 2014 года, а там был 2009 год на овере.
Про несчастного сатану.
Чот сеодня овер не открывается, я б там ваше видение книжки показал, как вы описывали тогда.
Там в общем вы описывали про автора, что по началу он вам показался подозрительным соискателем славы или может графоманом. Но вы дали автору шанс и потом еще передумали и что мол ошиблись и сказали что книжка прикольная.

Не могу исключить 🙂
Неее, не то. Та книжка вроде 2014 года, а там был 2009 год на овере.
Про несчастного сатану.
Чот сеодня овер не открывается, я б там ваше видение книжки показал, как вы описывали тогда.
Там в общем вы описывали про автора, что по началу он вам показался подозрительным соискателем славы или может графоманом. Но вы дали автору шанс и потом еще передумали и что мол ошиблись и сказали что книжка прикольная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху