dok34.ru
Moderator
- А потом?
– Заладил «потом, потом»… Тебе что, на работу с утра не надо?
– Но этот отсчет… теперь ведь только 1091 час остался…
– Пошли его нах…этот отсчет! У тебя сейчас первая забота – это стоять прямо и не валиться, задрав лапки. А потом поговорим об остальном.
– Да Ши, ну скажи же мне, что происходит! Прошу как человека!
Да Ши воззрился на Вана и заржал:
– Это то, что я уже много раз спрашивал у генерала Чана! Мы с тобой, кореш, братья по несчастью. Буду честен: ни хера я не знаю! Говорят, мол, чин у меня не тот, чтобы знать. Вообще, иногда мне кажется, что все это только кошмарный сон.
– Но тебе все равно должно быть известно больше, чем мне!
– Ладно. Расскажу, что знаю, только это очень мало. Пошли.
Они уселись надо рвом, окружающим Запретный Город.
Наступил вечер. За их спинами несся бесконечный, как река, поток автомобилей; в свете их фар тени собеседников на воде то удлинялись, то укорачивались.
– Моя работа состоит в том, чтобы сопоставлять множество вещей, на первый взгляд не имеющих никакого отношения друг к другу. Стоит только установить между ними связи и…
– Вот она, правда. Но в последнее время творится столько всего странного.
– Заладил «потом, потом»… Тебе что, на работу с утра не надо?
– Но этот отсчет… теперь ведь только 1091 час остался…
– Пошли его нах…этот отсчет! У тебя сейчас первая забота – это стоять прямо и не валиться, задрав лапки. А потом поговорим об остальном.
– Да Ши, ну скажи же мне, что происходит! Прошу как человека!
Да Ши воззрился на Вана и заржал:
– Это то, что я уже много раз спрашивал у генерала Чана! Мы с тобой, кореш, братья по несчастью. Буду честен: ни хера я не знаю! Говорят, мол, чин у меня не тот, чтобы знать. Вообще, иногда мне кажется, что все это только кошмарный сон.
– Но тебе все равно должно быть известно больше, чем мне!
– Ладно. Расскажу, что знаю, только это очень мало. Пошли.
Они уселись надо рвом, окружающим Запретный Город.
Наступил вечер. За их спинами несся бесконечный, как река, поток автомобилей; в свете их фар тени собеседников на воде то удлинялись, то укорачивались.
– Моя работа состоит в том, чтобы сопоставлять множество вещей, на первый взгляд не имеющих никакого отношения друг к другу. Стоит только установить между ними связи и…
– Вот она, правда. Но в последнее время творится столько всего странного.