Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

— Поверь, посиделки на наших газонах не закончатся, даже если соседний дом начнет сверкать чистотой и все двери будут из листовой стали.
У тандемовцев нет еды, и они будут выпрашивать её у нас.
Это очень удобно: нужно поныть жалобнее и громче, и тебя накормят.
Многие уже взяли на вооружение.
— Того, что я привез, на день должно хватить.
А за сутки точно что-нибудь придумать можно.
— Не сомневаюсь.
Только весь город уже полторы недели думает, где достать хавку, но ты за сутки по-любому найдешь решение...
Кстати, как разделил продукты?— посмотрел на меня Святослав со странной усмешкой,— Выбрал пару человек, объявил их ответственными за готовку, и отдал всё им?

Значит, это не отфутболивание в сельские ебеня, а помощь.
О как.
Гига подошёл и уставился в мои глаза.
Я не сомневался, что в душе старика тлеет ненависть ко мне, но сейчас Гига её не показал.
Мы все просим, ведь так?
— Прошу тебя!
Я понимаю, что сделал для Карбышево столько, что вполне можешь таскать воду в дома, и никто тебе не скажет ни слова, но пожалуйста, помоги ещё с одной проблемой!
— Так мы же вроде договорились со Святославом о тандемовцах,— вскинул я брови,— При тебе же беседовали!
...прошу, прошу - да, сие тоже манипуляции

Раздались одобрительные выкрики, будто главы остальных поселений сидели на рубильниках, которые переключали их настроение в соответствии со словами Сергеича.
"Фарс,— подумал Святослав,— Все это собрание — одна большая постановка."
— До нас доходили слухи, что Нудный якобы защищает Карбышево, помогает своему поселению.
Святослав, вы же понимаете, что Алексей не сможет обеспечить безопасность людям?
... СМИ такие СМИ....
Тоже манипуляции, на другом уровне

— Можно из пулеметов расстрелять,— предложил Рыло,— По городу его поймать сложно — надо знать ход его мыслей, а вот дома...
И не предлагайте нападение на Карбышево, я не буду жертвовать поселением!
— Нет!
Я предлагаю вам другое.
Ход мыслей Лехи Нудного не может предсказать даже сам Лёха, но место, куда он может пойти, можно создать.
Предательство?
Нет!
Предательством будет обрекать две сотни доверяющих тебе человек на голод и смерть.
Тридцать сребреников?
Нет!
...или таки да?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху