dok34.ru
Moderator
Юля отшатнулась, прикрывая глаза и прикусывая губу.
Его боль ударила по ней.
Господи, как давно они не общались вот так — без щитов, не скрывая эмоции друг от друга.
И как много им, оказывается, нужно друг другу сказать.
Ее Совенок все еще боялся за свою ассару, не желая смириться с тем, что она за него жизнь отдаст, если понадобится.
— Глупый, — она улыбнулся ласково, видя перед собой встрепанного, испуганного малыша, — я страдаю за себя.
Ты же знаешь, как мне нравится учиться и учить.
Аль недоверчиво всмотрелся в ее лицо, но щиты были опущены, позволяя убедиться, что она говорит правду.
Совенок расслабился, его лицо перестало напоминать маску, а в глазах притух тревожный огонек.
...материнские слова и поступки.
Кто из уважаемых MtF решится поступать так женственно?...
Его боль ударила по ней.
Господи, как давно они не общались вот так — без щитов, не скрывая эмоции друг от друга.
И как много им, оказывается, нужно друг другу сказать.
Ее Совенок все еще боялся за свою ассару, не желая смириться с тем, что она за него жизнь отдаст, если понадобится.
— Глупый, — она улыбнулся ласково, видя перед собой встрепанного, испуганного малыша, — я страдаю за себя.
Ты же знаешь, как мне нравится учиться и учить.
Аль недоверчиво всмотрелся в ее лицо, но щиты были опущены, позволяя убедиться, что она говорит правду.
Совенок расслабился, его лицо перестало напоминать маску, а в глазах притух тревожный огонек.
...материнские слова и поступки.
Кто из уважаемых MtF решится поступать так женственно?...