Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Screenshot_20250126-133425.webp

Screenshot_20250126-133952.webp
...🙂 девичья судьба, она такая 😉
Не только кукольная 😉

Screenshot_20250126-134223.webp

А ведь оба выбрали артефакты воинов, — добавил он с озабоченным видом.
— Мне было не по себе от меча в руках ребенка.
— Мне было не по себе от меча в руках ребенка.
— Меч, — отмахнулся его величество, — в руках мальчика — это нормально, а вот водный кнут для девочки…
Но характер у нее боевой, н-да.
Пора начинать готовить Сэльса к тому, что через одиннадцать лет у него появится курсантка на боевом факультете.
Пора начинать готовить Сэльса к тому, что через одиннадцать лет у него появится курсантка на боевом факультете.

Ты хочешь ширнуться, Эдди. Хочешь вколоть себе дозу.
— Ну и что? — выкрикнул Эдди едва ли не истерично. — Ну и что, если хочу? Я же сказал, что вернусь с тобой! Я же пообещал! Я имею в виду, что я тебе пообещал железно! Чего тебе нужно еще? Хочешь, я поклянусь именем своей матери? Хорошо, я клянусь именем своей матери! Хочешь, я поклянусь именем брата Генри? Хорошо, я клянусь! Я клянусь! Я КЛЯНУСЬ!
Энрико Балазар сказал бы ему, но стрелку не нужны были советы каких-то там Балазаров, чтобы твердо усвоить неоспоримый факт: никогда не доверяй наркоману.

... Я не доверяю форумчанам когда они говорят что у них нет анти_гетеро🙂
Они такие наивные блин🙂

– Поиски, приключения, Башни, миры, которые нужно завоевать. – Эдди слабо улыбнулся. Ни он, ни Роланд даже не обернулись, когда первые струи слезоточивого газа ворвались в помещение сквозь выбитые окна, с шипением расползаясь по полу. Первые едкие щупальца газа уже просачивались в кабинет Балазара. – Звучит даже лучше, чем «Марсианские истории» Эдгара Берроуза, которые Генри читал мне в детстве. Ты только забыл одну вещь.
– Какую?
– Прекрасных дев с голыми сиськами.
Стрелок улыбнулся:
– На пути к Темной Башне возможно все.

...🙂

— Нет, женщина, — Фильярг смотрел сурово, однако глаза смеялись, — мужчина должен принять решение, пока горит пламя проблемы.
А приняв его, не отказываться, ибо сомнения — это пепел.
Очень удобная философия, а главное, ровненько так ложится на мужское упрямство.
Угу.
А ведь она, если подумать, тоже дочь огня и тоже может решать, пока что-то там горит, но и передумать может.
Ибо глупость этот пепел, если жизнь диктует свои правила.
Пошли домой, а?
— Ладно.
Пламя.
Пепел.
...гендерное...лично я, как нормальная женщина, предпочитаю гибкость :))
Ибо пепел этот - глупость 😉

Свист прервался.
— Не смотрите на меня так, — не поворачиваясь, бросил декан, — у меня спина от ваших взглядов чешется.
Беллара споткнулась.
Покраснела.
Прошептала:
Просто еще никто ради меня не грозил ничего сжечь.
— Простите.
— У вас была удивительно скучная жизнь, — просветили ее, — и не думайте, что дело лично в вас.
Есть такое прекрасное понятие — «командная работа».
В двух словах: один — за всех, и все — за одного.
Понятно?
Беллара обдумала выражение, но прилетевший пахнущий мокрой землей ветер вымел все мысли из головы, оставив лишь одну:
— Господин декан, если вам тоже не дадут зарплату, обещаю пойти и сжечь УВУР.
Декан остановился.
Спина затряслась.
Обернулся.
— Польщен, но давайте без столь революционных идей.
В голосе Кайлеса сквозила неприкрытая насмешка, однако взгляд был добр и располагающ, так что Беллара решила, что суть она уловила правильно.
— А то нас с вами выкинут из академии или мой кузен все-таки исполнит свою мечту и отправит меня на рудники.
А на УВУР не обижайтесь…
Не верят в женские мозги, а зря.
отсталые они.
Беллара ощутила, как плечи распрямляются, шаг приобретает четкость, а в груди становится тесно от нового чувства.
Точно она не просто там…
лжевдова, лже-Беллара, а некто действительно ценный и значимый, ради кого даже УВУР готовы сжечь.
...Пони на заметку:))
И не только ей 😉

Прогулок сегодня девочкам не видать, а погода, как назло…
весенняя.
— Отправлю тебя домой, как только представится возможность, — пообещал Фильярг.
— Нет, — отказалась Юля, — я нужна здесь, а дома Четвертая присмотрит за внуками, да и Драго рядом.
Пусть только попробуют к ним сунуться.
— Ее стиснули в жарких объятиях, поцеловали в щеку и взяли обещание: — С территории факультета ни искрой.
— Моя храбрая женщина.
Обещаешь?
За спиной девочки.
Юля кивнула.
Она обещает.
Куда она их бросит?
Лишь бы у Шестого все было хорошо…
— И кому пришла в голову пламенная идея выдать меня за женщину?
...🙂
Сие женственность или таки мужественность...и насколько гендерное такое качество? Когда за спиной кто-то...кого я могу защитить

— горячо выдохнул коллега.
— Нет!
Все-таки чужая тупость подобна кислоте.
Кайлес прищурился.
Вон даже огонь взволновался.
— Как думаешь, почему меня назначили деканом?
Воздух в комнате сгустился, запахло дракой.
Шестой подобрался, в очередной раз отправляя Майру к себе за спину.
Беллара — молодец — не сдвинулась с места, удерживая сознание пацана.
Хороший из нее выйдет наставник.
Хладнокровный.
...да, своя тупость и упертость незаметна..а чужая - разъедает и бесит..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху