Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Я даже не буду это отрицать, наоборот - всегда говорила что для мужчин мужчины опаснее чем для женщин. Бурлан-же так и обьясняет тс - желание кожно-зрительного мальчика сисси спрятаться в девочку от агрессии, и я с этим согласна. Элентра сравнивала нахождение в м поле как быть в клетке с тиграми, что символично.
🙂
Чо, мне тогда отрицать что ли?
Вот, Ира, всё то ты знаешь уже. Дока на шаг вперёд опережаешь🙂

А не главный хулиган опасен или нет?
Легко может быть и опасен. Тогда логично, что Альфа, которого олицетворяет Главный - становится притягательным 🙂

Я даже не буду это отрицать, наоборот - всегда говорила что для мужчин мужчины опаснее чем для женщин. Бурлан-же так и обьясняет тс - желание кожно-зрительного мальчика сисси спрятаться в девочку от агрессии, и я с этим согласна. Элентра сравнивала нахождение в м поле как быть в клетке с тиграми, что символично.
🙂
Обобщение? 🙂
Для _всех_ мужчин? 🙂
Или таки для некоторых, для немалого числа мальчиков, мужчин?

Его высочество нахмурился, а Юля продолжала развивать тему несчастной бывшей невесты.
— Спорим, сделают ее виновной во всем?
Сами себя до суда довели, а винить будут ее.
На лице Пятого заиграли желваки.
— спросила у луны, краем глаза наблюдая, как на лице высочества появляется выражение глубокой задумчивости.
— Помочь бы…
Только чем?
Дальше пусть сам деву спасает.
Все.
Наживка заброшена.
...😉
Если не понятно - то в контексте можно смотреть
Коротко - форумное 😉

Четвертая удивленно моргнула, осмотрела Юлю, явно подозревая подвох.
— Вы отлично справились, — с одобрением похлопала ее по руке Седьмая, — тишина кричала лишь единожды.
А вкус — это каждый день семейной жизни, который мы, женщины, делаем непохожим на другие.
— Вижу, само значение кричащей тишины вы разгадали, — удовлетворенно заметила главная свекровь, — и теперь наглядно осознаете, что любая мелочь может вызвать бурю, особенно если речь идет об огненном даре.
Вспыхнуть — легко, примириться — сложнее.
Помните об этом и чаще уступайте.
То есть весь сыр-бор с орущими в уши «воронами» исключительно суть наглядности гармонии семейной жизни.
С другой стороны, было бы побольше такой наглядности на Земле — может, и разводов было бы меньше.
...🙂
Тестирование и тут, в начале свадьбы 🙂

— Исчезни, — попросила, — не доводи до греха.
И Кайлес понятливо откланялся.
Она простит его позже, когда горло перестанет сдавливать гнев, и даже поблагодарит, возможно, но потом.
— Я так испугалась, — призналась, прижимая к себе Совенка.
...дети могут видеть и воспринимать лишь первую часть этой двухходовки...и делать неверные выводы.

Юля споткнулась, дернулась было обойти — не привыкла она по лицам ходить, — но Фильярг потянул дальше:
— Не обращай внимания, это напоминание о воплощении бога в каждом из нас.
Легко сказать «не обращай», и Юля перепрыгнула лицо причитающей о скорой смерти старухи.
Улыбнулась радостно хохочущему малышу.
Понимающе кивнула мечтательно закатившей глаза красавице.
Насколько Юля успела разобраться в местной теологии, все, что не было материальным, относилось к божественному.
Мол, камни сами по себе, а вот совесть — суть проявления высших сил.
И если радость, любовь и наслаждение были частью божественного созидания, то гнев, злость, зависть являлись либо искажением божественной силы, которое допускал человек внутри себя, либо возмездием за дурные поступки — одно тянуло за собой другое.
...простое деление 🙂
...где тут место Хаоса?😉

— Тогда скажи, как будешь готова, а я подкоплю денег для выкупа, — с серьезным видом подытожил его высочество.
И Юля подумала, что Кайлеса надо бы прибить за шуточки, а с другой стороны…
Бараны были бы великолепны.
В центре Питере, ага.
Как и считающий монеты Четвертый: это на шубу теще, это на автомобиль тестю, это на компьютер шурину.
И настроение стало подобно водным пузырям под потолком — щекочуще-радостным.
А вокруг растекалась горная звездная сказка: созвездия сияли совсем рядом.
Потом сверху полилась негромкая музыка, стены беседки замерцали, по воде побежали разноцветные всполохи в такт звучащей мелодии.
Для молодых устроили настоящую светозвуковую сказку.
И было так здорово любить друг друга в творящемся вокруг волшебстве.
Чувство счастья настолько переполняли, что казалось, ещё чуть, и сердце не выдержит... выдержало, и не один раз
...😉
Шаловливые гетеро 😉
..и в начала отрывка - отсыл к розыгрышу жениха. Ему сообщили, что родители невесты потребуют выкуп , калым, немало баранов..ага 🙂
В центре Питера в подъезд будут их загонять 🙂

Мотнула головой, прогоняя гневно стучащего по столу отца, закатывающего рукава брата и горестно вздыхающую мать.
Трусливая мысль «может, не стоит торопиться?» казалась все более привлекательной.
Но дети ждать не станут…
И у них есть право на полный состав из бабушек и дедушек обоих миров.
...это элементы анти-🙂
Представьте себе, что в гости к маме приезжает свекровь с родней 🙂
Да ещё и ...из другого круга, скажем так 🙂

Они спустились во двор, переместись на специально выделенную площадку, прошли к стульям, сели, и те подняли их в воздух, обеспечивая обзор.
На выложенную камнями площадку вышла первая пара.
Заиграла музыка.
Музыка зазвучала ритмичней, по краю платья девушки пробежала первая волна пламени.
Юля испугано ахнула.
Фигура в контуре огня выглядела жутко, и захотелось мчаться, искать огнетушитель, но это же Асмас.
Фильярг успокаивающе сжал ладонь.
А танцор между тем расправил свой плащ, и на черной ткани золотым узором вспыхнул огонь.
Пара двинулась навстречу друг другу.
Позиция, смена, переход, но на черном небе очерченные огнем фигуры завораживали, как и снопы искр, которые оставались после танцевальных движений.
Сам танец был прост. Но на фоне черного неба огненные фигуры смотрелись завораживающе.
В какой-то момент танцоров стало больше.
На площадке выстраивали сложные узоры, чертили спирали, объединялись, становясь похожими сверху на огромную огненную змею.
— Когда-то отец любил принимать участие в этом танце, — тихо проговорил Фильярг, — а сегодня Пятый танцует.
Единственный из нас, кто унаследовал страсть отца к танцам.
Юля вгляделась, но опознать Пятого не смогла: далеко.
...ага🙂
Гены- гены🙂
Двое не- мужиков в семье...со скрипочкой и танцами, как девчонки?😉

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху