Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

..🙂 ну, я для себя примеряю 🙂
Да, с обеих сторон🙂
То есть - годность и с её стороны, и со стороны партнёра 🙂
Как сваха?
Я например стараюсь смотреть как тренировка на кошечках. Это запертики, вуали, флаги и анти_гетеро. Я не делаю никаких выводов. Да и потом я и не знаю может быть как это там прочность отношений оценивать.
Вот как волшебница и фея героиня норм. Но ток я не уверен что в местной терминологии в хорошем смысле. У Ксюши и у Иры волшебницы и феи несколько другие, не столь так скажем сексуально свободны что ли. Хер знает, ихние волшебницы это манипуляторши какие-то. Ищо и секс не любят. Ну понятно, там Бланчард и Рей аутогинефил сидят в кустах - полюбишь там секс.

..не🙂
Как волшебница🙂
И как её партнёры🙂

Я например стараюсь смотреть как тренировка на кошечках. Это запертики, вуали, флаги и анти_гетеро. Я не делаю никаких выводов. Да и потом я и не знаю может быть как это там прочность отношений оценивать.
...а влезли в её шкуру и можно оценить...да, со стороны 🙂
Как она там с ...низкорослым типом рассуждала 😉
Например.
Вот как волшебница и фея героиня норм. Но ток я не уверен что в местной терминологии в хорошем смысле. У Ксюши и у Иры волшебницы и феи несколько другие, не столь так скажем сексуально свободны что ли. Хер знает, ихние волшебницы это манипуляторши какие-то. Ищо и секс не любят. Ну понятно, там Бланчард и Рей аутогинефил сидят в кустах - полюбишь там секс.
🙂
Именно.
А тут даже денежки...с символом 😉

Мне придется поехать на ассамблею землевладельцев. Они каждый год собираются в поместье председателя. Решают разные хозяйственные вопросы — цены на пшеницу и виноград, ремонт дорог и так далее. Обычно от нашей семьи на ассамблею отправлялся мой дядюшка. Но сейчас он крайне занят. Представляешь, его официальная любовница поцапалась с постоянной, обвинила ее невесть в чем. А жена нашла ему новую постоянную любовницу и старается выжить из замка старую постоянную. Старая постоянная соблазняет давнего друга семьи, который ухаживает за женой дяди уже лет двадцать. Просто ужасно
...🙂 ужасы 🙂

Через три дня Тамара сидела у себя в комнате и скучала со страшной силой. Попытка погрузиться в чтение не задалась и вязать салфетки совершенно не хотелось. Вот так и бывает, когда привыкаешь к ежедневным мужским ласкам, а потом резко садишься на сухой паек. Тамара только что приняла ванну в воде с лепестками роз, погода стояла прекрасная, в распахнутое окно приветливо заглядывало солнце — но настроение было хуже некуда. Теперь еще на подоконник приземлились две бабочки и принялись темпераментно заниматься любовью. Это было уже слишком. Терпеть затянувшееся воздержание больше не было никаких сил. В голову Тамары постучалось научное слово «маструбация». А в самом деле, что тут плохого? Надо же чем-то занять себя в отсутствии партнёра
...🙂
Ужас-ужас🙂

...а влезли в её шкуру и можно оценить...да, со стороны 🙂
Как она там с ...низкорослым типом рассуждала 😉
Например.
🙂
Именно.
А тут даже денежки...с символом 😉
Нее, я пока до этого не дочитал. У меня просто промежуточные мысли по тому что я читал.

замаячило нечто знакомое и тонким голоском пропело:— Дорогооой, что случилось? Ты так по мне тосковал, что даже заболел? Я тоже так скучала, так скучала!— Что тебе нужно? — чуть слышно спросил он.— Мне нужен только ты! Кстати, взгляни, какой сюрприз я тебе приготовила.Тамара присела на кровать и распахнула пеньюар. При виде Тамариного бюста в обрамлении золотой парчи, которая переливалась, будто змеиная шкурка, герцога замутило еще сильнее. К счастью для него в спальню зашли лекарь и камердинер. Тамара их не заметила, поскольку сидела спиной к двери.— Уберите ее от меня… — простонал герцог.Дважды повторять не пришлось
...🙂
Грубо - партнёр, гетеро мучается с похмелья...а девушка не в курсе..
И выходит GIGO🙂

из-за стены непрерывно доносятся охи, стоны, скрип кровати… До чего же тонкие перегородки между номерами в этой гостинице!— Когда только они угомонятся? — проворчала Тамара, ворочаясь с боку на бок. Она попыталась укрыться одеялом с головой, однако эротические помехи проникали и сквозь одеяло.— Вот если бы я не была такой воспитанной, обязательно пожаловалась бы хозяйке гостиницы. Или… присоединилась бы к этой парочке.Второй вариант, в принципе, был не так уж плох. Но как-то неудобно навязываться совершенно незнакомым людям. Кто знает, как они отнесутся к такому предложению? Оставалось только стараться не обращать внимания на шум
...🙂

кончили одновременно. На удивление сплоченная пара, можно было за них порадоваться.Ну, наконец-то! Теперь они угомонятся… Нет, не угомонились. Вернее, угомонились ровно на пять минут, а потом все началось по новому кругу.Тамара вскочила с постели, подбежала к стенке и постучала. Сначала тихо и деликатно, потом громче. Ноль реакции, стук едва ли услышали.— Какое бесстыдство! — крикнула Тамара.Увы, до ее оценок никому не было никакого дела.Пришлось вернуться в постель, завернуться в одеяло и зажать уши. Постепенно все-таки удалось уснуть, но Тамарины сны в ту ночь, разумеется, были далеко не безгрешными. Кто только ей не снился…
....🙂

Я тогда наотрез отказался. Каким же я был идиотом! Чего мне еще надо было… Любимый брат короля, молодой, образованный, с золотым характером. Он бы меня на руках носил. Завтра же напишу принцу, если только он не передумал… Глаза бы не глядели на эту похотливую маршальшу! Она еще и сверху предпочитает наваливаться. Представляешь?! Такая туша!Тамара представила габариты маршальши и вздрогнула.— Я, кажется, умираю, — простонал Лэттен.— Не преувеличивай, от этого еще никто не умирал.— Я буду первым! У меня все болит внутри…Он лежал перед ней такой красивый и беззащитный… Было бы глупо упускать подобный шанс, поэтому Тамара вкрадчиво произнесла:— С удовольствием тебе помогу
...😉

А в честь чудесного возрождения жизни каждый год отмечают праздник, в котором ты обязательно поучаствуешь. Он символизирует, что волшебная черепаха — это хорошо, но красивая женщина лучше. А еще лучше, когда поблизости много красивых женщин
...при этом никто не запрещает вариант с красивыми мужчинами 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху