Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Что еще за сказки? – Гербольт искоса глянул на него. – Для размножения нужны двое, то бишь самец и самка. Или риггеры плодятся, словно блохи или мыши из гнилой соломы в матраце? Каждый дурак знает, что нет мышей и мышиц, все они одинаковые и выводятся сами из себя и из гнилой соломы.– А улитки вылупляются из мокрых листьев, – вставил секретарь Перегрибок, все еще занятый складыванием монет в столбики.– Каждый это знает, – согласился Геральт, дружелюбно улыбаясь. – Нет улитов и улитиц. Есть только листья. А кто думает иначе, тот ошибается
...немного Истины про самозарождение без секса 🙂

Истредд недавно недалеко от южного вала что-то выкопал в земле и теперь роет кругом, точно крот. И людей у меня согнал на эти раскопки. Пошел я, спрашиваю вежливо: чего, мол, мэтр, копаешься в яме, словно дитя малое, люди ж смеяться начинают. Что там в той земле есть? А он поглядел на меня, как на голяка какого, и говорит: «История человечества. Ответы на вопросы. На вопросы, что было, и на вопросы, что будет». Хрен, что там было, я ему: целина, кусты и упыри, пока города не построили. А что будет, зависит от того, кого в Рикверелине наместником поставят, опять какого-нибудь полуэльфа паршивого. А в земле нет никакой истории, ничего там нет, разве что червяки, если кому для рыбалки
...неочевидные задачи 🙂
Неочевидные для " простых людей"...

Док, а вы читали Пелевина?
Хочу почитать Genration Пи, типа пост_совок, 90-е. Как меняется картина мира типа, ну и всë прочее. Типа для меня интересно это. Хотя зумерам наверное не очень интересно.

Док, а вы читали Пелевина?
Ага 🙂
Хочу почитать Genration Пи, типа пост_совок, 90-е. Как меняется картина мира типа, ну и всë прочее. Типа для меня интересно это. Хотя зумерам наверное не очень интересно.
🙂
...стиль у него своеобразный 🙂
У меня периодами же бывает, беру автора и всё подряд 🙂
Есть любопытное
Имхо 🙂

Дверь резко раскрылась, и в контору вбежало нечто без шапки.– Щаверий докладывает, что все готово! – пискнуло оно. – Спрашивает, наливать?– Наливать! – загремел низушек. – Немедленно наливать!– Клянусь рыжей бородой старого Рундурина, – взвыл Вивальди, как только за гномом закрылась дверь. – Ничего не понимаю! Что тут деется? Что наливать? Во что наливать?– Понятия не имею, – признался Даинти. – Но дело должно крутиться, Вимме
...согласно Плану, даже когда не всё понимаешь 🙂

Не подходи, – хрипло проговорил второй ведьмак и усмехнулся. – Не приближайся, Геральт. Я не позволю к себе прикоснуться.«Ну и паршивая же у меня ухмылка, – подумал Геральт, потянувшись за мечом. – Ну и паршивая же морда. Ну и паршиво же я щурю глаза! Так вот как я выгляжу! Зараза!
...селфи это не для каждого 🙂

Что надо сделать, чтобы получить возможность жить в этом городе? Превратиться в эльфку с глазами серны, шелковистыми волосами и длинными ногами? А? Но чем эльфка лучше меня? Тем, что при виде эльфки вы сучите лапками, а при виде меня вас тянет блевать? Подавитесь вы такими аргументами
... ТС это норм решение...выгодное 🙂

Богослужителям нужны были лампы для Вечного Огня. Теперь уже не нужны.– Черт возьми, – буркнул Ляшарель. – Верно… Не лампы, лампады были нужны… Дуду, ты гений.– В мать пошел, – скромно проговорил Тельико.– А как же, вылитая мать, – подтвердил Даинти. – Вы только взгляните на его умные глаза. Истинная Бегония Бибервельт, моя любимая двоюродная тетя
...🙂
Гений...даже если _ копирует_ не самого счастливого хоббита 🙂

Сирена вынырнула из воды до половины тела и бурно, резко захлопала ладонями по поверхности. Геральт отметил, что у нее красивая, прямо-таки идеальная грудь. Эффект портил лишь цвет – темно-зеленые соски, а ареолы вокруг них лишь чуточку светлее. Ловко подстраиваясь к набегающей волне, русалка изящно выгнулась, встряхнула мокрыми бледно-зелеными волосами и мелодично запела.– Что? – Князь перегнулся через борт когги. – Что она сказала?– Отказывается, – перевел Геральт. – Говорит – не хочу.– Ты объяснил, что я ее люблю? Что не представляю себе жизни без нее? Что хочу жениться на ней? Что только она, и никакая другая?– Объяснил.– И что?– И ничего.– Ну так повтори.Ведьмак прижал к губам пальцы и издал вибрирующую трель. С трудом подбирая слова и мелодию, начал переводить любовные излияния князя.Сирена легла навзничь на воду и прервала его.– Не переводи, не мучайся, – пропела она. – Я поняла. Когда он говорит, что любит меня, у него всегда бывает такая глупая физиономия. Он сказал что-нибудь конкретное?– Не очень.– Жаль. – Сирена затрепыхалась и нырнула, сильно изогнув хвост и вспенив воду узким плавником, напоминающим плавник султанки.– Что? Что она сказала? – спросил князь
...запрос, ТБМ, не тот, сказала она 🙂
Гетеро- парафилик не знает, как обращаться с девушками...делает глупую физиономию и творит глупости 🙂
А ей этого _ хочется_?😉

Я бы не советовал, – тихо проговорил Геральт. – Она не одна. Под водой их много, а в глубине может притаиться кракен.Капитан вздрогнул, побледнел и обеими руками почему-то схватился за ягодицы.– Кра… кракен?– Он самый, – подтвердил ведьмак. – Не советую играть с сетями. Ей достаточно крикнуть, и от вашей посудины останутся плавающие доски, а нас утопят как котят. И вообще, Агловаль, реши, ты хочешь жениться или просто намерен поймать ее и держать в бочке
...сразу пара мыслей 🙂
И про ...хм, анальные наказания, и про женские таки желания 🙂
Блин, и этот не умеет, не хочет _ помочь _ девушке возбудиться и захотеть....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху