Чтение Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Дочитал, норм 🙂
Кто понял - тем спасибо, от меня!:))
И доброй ночи!:))

Там...хорошо 🙂
Местами было нервно, я малость взмок 🙂
Но уже дочитываю. Хэппи с эндом почти :))
Ну а я дочитал Народ и дельфинов. Ну типа тоже с хэппи эндом, только наверное несколько иной там хэппи энд.

Ну а я дочитал Народ и дельфинов. Ну типа тоже с хэппи эндом, только наверное несколько иной там хэппи энд.
Понял, норм!
Я сегодня видимо открою Народ и дельфинов...и пару сдруживающихся детей.
Спасибо!

А Мау лежал у себя в углу и гадал, сколько раз старшие мальчики рассказывали эту историю за прошедшие сотни лет, чтобы почувствовать себя смельчаками и еще чтобы младшие мальчики видели страшные сны и писались под себя.
Про мифы и легенды и про наблюдательного умного мальчика.

«Значит, правила никуда не делись, – подумал он. – Я принес их с собой. Они у меня в голове».
Не про Бабушку Д в голове, а про правила Бабушки Д в голове. Видимо так как-то.

Даже Гертруда – и то лучше. Конечно, в нем все еще остается «труда», но одну из принцесс королевского дома звали Гертрудой, и газеты называли ее принцессой Герти, а девушка с таким именем, наверное, получает хоть какое-то удовольствие от жизни.
Да, с именем Герти девушка получает удовольствие от жизни.
«А вот Эрминтруда, – думала она, – как раз подходящее имя для девушки, способной пригласить молодого человека на чай и все испортить».
🙂

Не про Бабушку Д в голове, а про правила Бабушки Д в голове. Видимо так как-то.
Да, разница большая.
Правила можно обдумать, можно дополнить, что-то и нарушить можно...
А когда Бабушка вросла корнями в мозги и командует мной...что придумать, кроме как пристрелить несчастного?🙂

Откуда мне знать, что правильно и что нет? – думал он. – Какие правила годятся, когда сидишь наедине с девчонкой-призраком?
Типа как с девочкой себя вести, она ж того... фарфоровая.

Кому нужен пони, если можно заполучить целую Вселенную? Вселенная гораздо интереснее, и к тому же за ней не нужно еженедельно выгребать навоз.
Пони нужна. Но Вселенная тож интересна.

Там кстати про отношения дочери и отца. По моему прикольно. Отношения на равных что ли. Обсуждения равных.

Папа верил в рациональное мышление и научные методы исследований и потому ни разу не смог выиграть в споре с собственной матерью, которая твердо верила, что все должны ее беспрекословно слушаться, – верила с незыблемостью, о которую разбивались все попытки возражать.
Когда научные методы не всегда работают🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху