Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Сорри, буду писать по теме.Немного тупите, сорри?
Имхо.
Коротко - насколько Ваши слова сейчас хм, не в тему?
Я могу просто их пропустить...но _ настолько_ не в лад, это нехорошо...
Имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорри, буду писать по теме.Немного тупите, сорри?
Имхо.
Коротко - насколько Ваши слова сейчас хм, не в тему?
Я могу просто их пропустить...но _ настолько_ не в лад, это нехорошо...
Имхо
Дело не в извинениях.Извините Док.
Да, извините. Я понял о чем Вы, что живое пишите. Я прочитаю с радостью позже, надеюсь что и у меня заденет за живое. И тогда я прочувствую и тупость свою тоже.Дело не в извинениях.
Тупость - это нехорошо. Эмоциональная тупость, сорри...
Я выкладываю...очень эмоциональные вещи, скажем так.
Поглощён переживаниями. И делюсь ими...и встретил - тупость. Непонимание.
Сорри. Увы.
Тут ещё любовь не перепутать с чем-то другим. Как я это делаю видимо. Потому как страсть у меня может быть и сейчас. А любовь представляется любовью к матери. Хочется ощутить другое. Как описаноЯ двигалась ему навстречу, стремясь слиться воедино, прижимаясь в извечном танце страсти - и Колин отвечал мне, властвуя - и покоряясь, забирая все - и отдавая меня себе до конца...
И я наконец-то понимала смысл старых сказок.
Страсть без любви - ничтожна.
Любовь же невероятно могущественна и в страсти и вне ее. И когда мы делим на двоих ослепительный взрыв эмоций, опустошительный и возрождающий, и когда лежим на холодной земле и радуемся, потому что прохлада приятна нашим раскаленным телам - мы едины.
Два тела, но один разум, душа, сердце на двоих.
...да. ощущение... неописуемое. Но изумительное...
Имхо
Ого, такие там страсти 😵Я двигалась ему навстречу, стремясь слиться воедино, прижимаясь в извечном танце страсти - и Колин отвечал мне, властвуя - и покоряясь, забирая все - и отдавая меня себе до конца...
И я наконец-то понимала смысл старых сказок.
Страсть без любви - ничтожна.
Любовь же невероятно могущественна и в страсти и вне ее. И когда мы делим на двоих ослепительный взрыв эмоций, опустошительный и возрождающий, и когда лежим на холодной земле и радуемся, потому что прохлада приятна нашим раскаленным телам - мы едины.
Два тела, но один разум, душа, сердце на двоих.
...да. ощущение... неописуемое. Но изумительное...
Имхо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.