Аа, не надо, Док.
Не надо пояснять за анти_сексуальное и анти_гетеро🙂
🙂
А я не ВАм
🙂
Я для всех.
Я можно сказать хочу насладиться среди каких приличных и культурных людей тут на форуме нахожусь🙂
Тут за ручку держатся гетеросексуалы, и целуются на лавочках и обнимаются.
🙂
Скажете ещё! На лавочках!
Ещё скажите, мужик посадил бабу на колени и лапает её! И что это типа прилично.
Любая бабушка поганой метлой погонит этих извращенцев от нашего подъезда!
...а другая при этом будет у этой "шлюхи" лохмы из головы драть...чтобы неповадно было!
...без шуток, между прочим.
Сейчас многим пофиг.
Даже бабушкам
🙂
А в прошлом...вспомните, кстати, парочку, семейство домоуправа...из Иван ВАсильевич что-то меняет
🙂
Или эту тётку...из Бриллиантовой руки.
Да - это комедия.
В реале было не весело, с такими.
И такими были не все домоуправы или как их там.
Ну, я предполагаю
🙂
Однако - как _такие_ , СВЕРХСОЦИАЛИЗАТОРЫ (термин из темы новичка) , сверхсоциализированные типы - могут относиться к подобным ..вопиющим нарушениям? Как могут позволить кому-то не соответствовать их критериям моральности и нравственности?
...а никак.
И пока власть в локальном домоуправлении\профкоме\месткому была под ними - они этим пользовались.
И жёстко.
Сколько людей "положили партбилет" (и вылетели с работы, в том числе просто чтобы кому-то от конкурента избавиться)?
Очень немало.
Больше, чем геев, имхо, в масштабах страны.
Не потому, что так партия велела.
Просто демагоги со Сверхсоциализацией - были у власти.
ИМХО.
Зато это нельзя делать парафиликам. Вот это то плохо. За ручки не подержисся и не поцелуешься на улице. Это так мило. А ехать надо в Брюссель кажись, там очень много таких гей пар.
Ну не милота ли? А вы хотите своими пояснениями всю эту романтику убить своим грубым сексом и обнаженкой?!
Нет, нет, нет😉
🙂
так это мифы, а не романтика
🙂