dok34.ru
Moderator
...было хорошо. Очень хорошо. Главное, я чувствовала себя с ним легко и просто. Мне не надо было тратить силы на то, чтобы строить из себя кого-то. Ни светскую даму, ни фривольную красотку, ни покорную рабыню, ни дурочку, которая ежеминутно с обожанием пялиться на своего умного, красивого и сильного мужчину. Я могла быть сама собой и делать, что хочу. Я твердо знала, если ему что-то не понравится он сумеет деликатно мне намекнуть, и знала, что он, в свою очередь, не будет делать то, что не понравится мне. Мы много и откровенно разговаривали тогда. Обо всем. Мне раньше даже представить невозможно было, что я буду говорить и не просто говорить, но и спорить с мужчиной на такие темы. Уже на рассвете он долго просил не обижаться на него и сказал: «Милая, Дили».
– Да. Так и сказал: «Ми-и-илая Дили!». Потом: «Милая Дили. Ты – красивая, умная, добрая, желанная и страстная. Самая-самая!..»
... собственно описание беззаботного состояния 🙂
Как по заказу Данте, только он хочет под другим соусом, и пока -только под ним 🙂
– Да. Так и сказал: «Ми-и-илая Дили!». Потом: «Милая Дили. Ты – красивая, умная, добрая, желанная и страстная. Самая-самая!..»
... собственно описание беззаботного состояния 🙂
Как по заказу Данте, только он хочет под другим соусом, и пока -только под ним 🙂