dok34.ru
Moderator
Планы на будущее предлагали самые разные, я рассматривал их и милостиво отвергал, а затем втаптывал в песок задними лапами. Ни у ярла Растенгерка, ни у Мириам не хватало фантазии на большее, чем явиться с грозным драконом за своими спинами и потребовать.
Что потребовать, они сформулировать четко не могли и даже не пытались, но твердо знали, что потребуют. Громко, ясно и с надменным достоинством.
— Как мудро, — сказал я саркастически. — Достойно двух будущих правителей!
Ярл криво улыбнулся, Мириам приняла за чистую монету и сказала милостиво:
— Вот видишь…
— Вижу, — рыкнул я. — Вы даже не пришли к единому мнению, куда лететь и у кого что требовать… но, главное, требовать! Да, это по-королевски.
Растенгерк поперхнулся и умолк, но яростная Мириам лишь сверкнула серыми глазищами и гордо выпрямила и без того царственно...
... собственно планы детские, как и положено описанным гетеро-парафиликам.
Я делаю упор не на требования, а на их односторонность и местами нелепость, самим героям невидимую из-за чего?😉
Что потребовать, они сформулировать четко не могли и даже не пытались, но твердо знали, что потребуют. Громко, ясно и с надменным достоинством.
— Как мудро, — сказал я саркастически. — Достойно двух будущих правителей!
Ярл криво улыбнулся, Мириам приняла за чистую монету и сказала милостиво:
— Вот видишь…
— Вижу, — рыкнул я. — Вы даже не пришли к единому мнению, куда лететь и у кого что требовать… но, главное, требовать! Да, это по-королевски.
Растенгерк поперхнулся и умолк, но яростная Мириам лишь сверкнула серыми глазищами и гордо выпрямила и без того царственно...
... собственно планы детские, как и положено описанным гетеро-парафиликам.
Я делаю упор не на требования, а на их односторонность и местами нелепость, самим героям невидимую из-за чего?😉