Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...может в консерватории что подправить?🙂 В смысле - может запрос обдумаете наконец? Про Ребёнка🙂Как ребенок делает. И ругаю сам себя за это
В смысле - не ребенком - а взрослым, здесь и сейчас.. А взрослый может быть здесь и сейчас - так чтобы ощущать пространство объемным, предметы новыми и объемными и себя в пространстве. Чтобы ощущать все ярко и живо и быть частью этого всего. Ярко и живо..... Я не знаю может ли взрослый это. Ребенок может быть с самостью и может ощущать ярко все и пространство и все остальное, объемно. Удивляться и исследовать, быть спонтанным. Таким ребенком. Живым ребенком с самостью, самостоятельным. И взрослый тоже......может в консерватории что подправить?🙂 В смысле - может запрос обдумаете наконец? Про Ребёнка🙂
Не. Если коротко - Ребёнок это тот, на кого ругается Бабушка 🙂Запрос подправляю.. или не годится? может я что-то не учитываю. Что ребенок не может справиться при этом с давлением на него, запугиванием, тревогой.
Логично.... Но ребенок которого любит мама и который любит маму - другой....Не. Если коротко - Ребёнок это тот, на кого ругается Бабушка 🙂
Так?
Пока не смените картину мира, в которой _положено_ , выгодно, приятно ругаться - так и будет. Логично?
Старая система - не делает исключений 🙂Логично.... Но ребенок которого любит мама и который любит маму - другой....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.