Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на фига это делать? У меня вообще мотивации нет. Я просто пустой. Нарциссичный, замкнутый. Чувств толком не испытываю. И ничего не хочу толком. Кроме привычного. Хотя вроде стараюсь считать людей хорошими и себя тоже. Но нет взаимосвязи. Опыта такого нет. Опыта общения нормального нет.Тебе надо эмоциональную саморегуляцию улучшать. Начин медитировать по той методике, которую я скинула. Хотя бы 10 минут в день для начала. Я пытаюсь сейчас 20 минут в день медитировать. Можно больше.
Есть такое.Не всегда почему. Смотря как критиковать и что копировать.
Например начал копировать Смолина. А он как раз вроде бы и считает что любви и искренности без какой то выгоды быть не может. Везде о выгоде думает. Ты мне - я тебе. Колючий. Там в книге даже было про это.
🙂Ну я вроде начал это копировать. Но не все это нужно. Поэтому смотря как критиковать. Не поголовно все.
Ага. МАло что понимаете. А книжка - на 14 страничке 🙂Может я чего не понимаю с этим А.
Вообще ничего не понимаю. Как ребенок опять обрадовался что Вы мне отвечаете. Как странный ребенок. И дурака опять валять на радостях.Ага. МАло что понимаете. А книжка - на 14 страничке 🙂
Как у известного всем героя на букву М 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.