Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть - обязанности нет. Желание исходит изнутри как бы - от ребенка, от самости. Никакого заставления себя значит тоже по идее не должно быть.Мрак это не Ребёнок, вроде. Это ближе к Бабушке 🙂
В хорошем смысле слова.
А вот Тарх - пожалуй Ребёнок.
Хм, обязанности точно нет. Радость тела - это пожалуйста.
Злиться, впадать в ярость - это просто самый простой, детский способ получить выброс адреналина и чувств, сил.
Но это легко решается и другими способами, причем с лихвой.
Вот тогда я пост не правильно понял этот...🙂
Это как не открывая рта пытаться скушать тарелку борща 🙂
Что-то по губам растечется...ощутится как вкусное...
Но это фигня 🙂
По сравнению с тем, что будет после открытия рта и более активного жевания-глотания 🙂
Открытие рта - сейчас Вы должны делать...учиться стиснутые зубы раскрывать и рот 🙂
Этап А.
Пока тратите время на тыкание ложкой в стиснутый рот - обучение открыванию рта застопоривается 🙂
Имхо.
Да, так. Ленив, как я и другие коты 🙂Да Мрак это кажется или как бабушка на защите, на обороне, опекает несмышленых. Или как ребенок который косит под родителей и отчитывает других детей что они такие не такие.
Таргитай ребенок но активности а нем несколько не хватало, на сколько я припоминаю. Он тоже как бы созерцатель во многом.
Потому их трое, этих субличностей?🙂А я думаю об активности. Поэтому имею в виду Мрака... Ну Таргитай он не неугомонный вездесущий ребенок любознательный по моему.
Хм, это как Уил пытается представить себя в стране свободных людей...и у него всегда получается Канада?🙂Собственно я пытаюсь представить себя свободным. Над которым нет постоянного наблюдения - ребенком.
Представить себя ребёнком, котиком или рыбой-акулькой, это несложно.Вот тогда я пост не правильно понял этот...
Я просто думаю что ну не самоцель же ребенком тут научиться быть а как раз делать физическое и получать удовольствие. Для этого типо ребенком представить себя. Но я запутался. Может нужно не представлять а делать просто. Но не заставляя. Хотя делать при желании себя ребенка - было бы проще. Не на результат а на удовольствие типо. Физическое.
Может можно удовольствие и не представляя ребенком. Но ребенком плюс что безоценочно и как бы спонтанно. Чтобы не задание даже было а как желание. Хотя может и задания нужны. Кто его знает.
Я несколько запутался. И весь день опять прокрастинировал.
Привет, еще нет, если честно... Но хорошо что ты напомнила...Привет, Данте! Как медитация? Не пробовал? Получается? Если нет, то могу помочь, если хочешь 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.