Зачётно, плюсую!Ты бы мне еще написал - что за маму таблетку выпить, за бабушку таблетку выпить, за Дока таблетку выпить.... Ну я не знаю... в самом деле..
roll
Неее. Это пусть тебя так психотерапевт уговаривает 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачётно, плюсую!Ты бы мне еще написал - что за маму таблетку выпить, за бабушку таблетку выпить, за Дока таблетку выпить.... Ну я не знаю... в самом деле..
Нет, никакого консилиума не было. Разговор снова зашёл о том, что Дантес боится идти к врачу.Хм, а чо я пропустила консилиум по Данте?
Решили пить таблетки?
Данте надо не к врачу. Ему надо перестать голову себе фигнёй забивать и уже начать по настоящему преодолевать гс, засучив рукава. Он никак не начнёт преодолевать гс, фигнёй занимается какой-то.Нет, никакого консилиума не было. Разговор снова зашёл о том, что Дантес боится идти к врачу.
Прекрати это, пожалуйста...Данте надо не к врачу. Ему надо перестать голову себе фигнёй забивать и уже начать по настоящему преодолевать гс, засучив рукава. Он никак не начнёт преодолевать гс, фигнёй занимается какой-то.
Всё есть. Есть база преодоления гс, есть знания, надо вот и ломиться, по-мужски. Собрав волю и силу в кулак.
Что прекратить?Прекрати это, пожалуйста...
Ну подумай Спутник. Ты не преодолеваешь гс. Но кто сказал что все не преодолевают гс.Прекрати это, пожалуйста...
У меня к тебе вопрос. Вот Док говорит что мы ребенки и прочее. Ну и что ребенки как ребенки ведут себя.Хрень какую-то порешь Кристина... Не хочется разбирать кто из нас более больной и кому к врачу больше надо.
Если тебя все устраивает у себя - то живи и радуйся , если не устраивает - то занимайся собой а не другими, имхо... Или не занимайся собой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.