Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
На столько мощно по мозгам долбануло... Сначала когда я от туда ушел - я был подозрительным и боязливым как бабушка.... Ну и понял это..... А потом....... я ехал в травмае и сзади сидели два гопника и мне было так противно как они там кряхтели когда разговаривали.... Прямо Бивис и Батхед какой-то - только два взрослых мужика.... Это не было - типо - этим - ксенизмом и принебрижением.... Но почему-то захотелось или замечание сделать или уйти подальше, или даже агрессия..... И вместе с этим акцентуация на органах как раз тоже пошла..... С агрессией.. И страх тоже был некоторый.... Но я счел это не адекватным - такую свою агрессию , и правильно сделал.... Эти мужики мне ничего не сделали..... А агрессия и страх и акцентуация на органах - это было еще как какое-то желание подставиться типо анально или быть беззащиным.... Такая мысль или кракен - тоже пролетели... Но я вроде не боюсь этого..... Это может казаться или быть не так.... В каком-то смысле это и агрессия и защита - типо подставиться..... слабым оказаться.
Меня это не пугает.... Мне кажется наоборот я чувствую силы чтобы и отделяться и разбираться и развиваться.... И силы и помочь себе ребенку и порядок взрослому навести внутри, без перфекционизма....
Только кракенов много и блужданий.... Поэтому без выводов стараюсь или с учетом того что они не верные, скорее всего, или точно....
В каком-то смысле я рад что тыква на шее - работает и что-то выдает, и рад без чсв... Я реально как буд-то от врача чего-то набрался и себе перехватил.... Может через бабушку или сам..... Возможно то что во мне и раньше было....
Меня это не пугает.... Мне кажется наоборот я чувствую силы чтобы и отделяться и разбираться и развиваться.... И силы и помочь себе ребенку и порядок взрослому навести внутри, без перфекционизма....
Только кракенов много и блужданий.... Поэтому без выводов стараюсь или с учетом того что они не верные, скорее всего, или точно....
В каком-то смысле я рад что тыква на шее - работает и что-то выдает, и рад без чсв... Я реально как буд-то от врача чего-то набрался и себе перехватил.... Может через бабушку или сам..... Возможно то что во мне и раньше было....