Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И добро люди делают не просто так тоже. Наверное... Но может быть по разному. Я вот сначала гадкие мысли думал сегодня в поликленнике. А потом подумал наоборот. И сделал наоборот. Вроде как добро... Но это может и злом быть - для других к примеру. Если я кого то пропускаю без очереди. Перед собой. А сзади меня люди ждут. Для того кого пропускаю - добро. А для тех кто ждёт - зло. Если грубо. И ну и потом. Это же я сделал не для самого человека. А для себя. Типо что бы чистить карму. И наперекор тем мыслям своим, которые были до этого. Но я сделал для себя. Так в чем же тут добро...

И с этими именами. Мне так и кажетс что это работает....

Как ты представляешь, что Данте будет ходить на работу? Ну будет пить эти препараты? Они как-то устроят его на работу? Я просто не представляю, как это работает...Можно пить эти препараты и лежать на диване целый день, считать себя инвалидом. Можно пить эти препараты продолжить нырять к кракенам.

Я говорила давно, в 2013 году, что, чтобы парафилику функционировать, надо себя принять. Без принятия себя ничего хорошего не будет. Сейчас принимать себя поздно, потому что куча вторичных расстройств развилось.

Последнее редактирование модератором:
И я тот Док - которому нравится чёрное с розовым носить. То есть такое агрессор и гад и манипулятор. Я носил. Это давало чувство вычурности. Не совсем ярко розовое. Но примерно. Вот такой я страшный гад.

Не следили внимательно, как я, за этой темой? 🙂
Я стараюсь, конечно, следить за темами, но не всегда это получается, так как время ограничено. В любом случае позже я читаю большинство постов.
С чем?
С безлекарственными методами, которые я ...ну не навязывал, а предлагал до начала весны?
Или с лекарственными, о которых напоминаю сейчас?
Дантесу необходимо медикаментозное лечение, часть психотерапевтических методик также будет желательна. Конечно, я не очень хорошо знаком с Дантесом, как Вы и другие форумчане, и даже не видел его, но текущая картина, симптоматика, которая усугубляется на протяжении 12–15 последних лет, показывает, что это не классический вариант невроза, не классическое обсессивно-компульсивное расстройство и не классическая депрессия. О его состоянии можно понять даже по многообразным постам на одну и ту же тематику и той лексике, которая присутствует в этих самых постах. Можно сравнить, как менялось состояние Дантеса с момента появления его на Овере (2010 год) к текущему моменту и, к сожалению, виден заметный регресс, наблюдается выраженное ухудшение состояния и с каждым годом становится только всё хуже и хуже. Я хоть и не так давно на форуме, но это прекрасно вижу и кроме грусти и сочувствия никаких эмоций у меня от постов Дантеса, увы, нет. Жене была необходима квалифицированная очная помощь ещё лет 10–15 назад, когда всё вот это только начиналось.
Я выделил ошибку по смыслу.
ПНД - это и есть заведение для амбулаторной помощи.
Нет, я здесь имел в виду другое — добровольную госпитализацию при обострении хронического психического заболевания.
В чём ограниченность?
Что нельзя часами рассказывать про прошлые обиды от бабушки?
Да, частный психиатр за деньги это выслушает.
Но лечение будет тем же, практически 🙂
Вот эти рассказы про бабушку, которые в последние несколько лет стали постоянными, тоже появляются далеко не просто так, а из-за ухудшения психического состояния. Да, в ПНД даже во времени приёма будет ограниченность в 20 минут. Плюс там далеко не такой индивидуальный подход к пациенту, постоянный поток людей. Я говорю в том числе учитывая собственный опыт, так как был в ПНД у нескольких врачей. Психологи в ПНД мне вообще не понравились, было такое чувство, что они пришли просто посидеть для галочки. Я не спорю, вполне возможно, у других людей положительный опыт от посещения врачей и консультаций в ПНД.
Анонимность..полагаете, что в городе Данте мало людей с неврозом? 🙂
И его сразу поставят на учёт, как особо-отличающегося от всех людей?
Вы считаете, что у Дантеса на текущий момент типичное неврозоподобное состояние?
И минимум часть из них работают как раз в ПНД или ПБ.
Просто по определению.
Где-то они набирали опыт, отзывы и прочее, с чем Вы справедливо предлагали познакомиться перед выбором 🙂
Да, здесь согласен с Вами. Всё так. Многие врачи могут совмещать основную работу в ПНД с частными приёмами.

Вы считаете, что у Дантеса на текущий момент типичное неврозоподобное состояние?
Не, F20. Было F21 с эгодистонией по поводу гс. Неправильная тактика терапии, пробы методики Дока, психоанализ, копание в себе привели к тому, что F21 стало F20 (может, даже гебефреническая, как у моей родственницы). Проблема в том, что Док даже не понимает, какие противопоказания к его методикам. Нельзя при F21 психику копать. Ее надо принимать, а не копать.

Да. Вместо выздоровления - сидел на диване. В зелёных карпетках .
Затем - всё более активные нырки к Кракенам. Уже лёжа на диване, без намерения изменяться, двигаться вперёд, хоть к холодильнику с лекарством...

Всем бай, до завтра!
Я до понедельника не напоминаю о лекарствах для Данте.
Ибо смысла нету, на выходных 🙂
Док. Я и не представлял тогда как выздоравливать. И сейчас наверное не очень представляю.

Тогда я был погружен в мысли что мне нужно быть настоящим, ребенком. Отделиться от бабушки, мамы. От субличностей в смысле внутри себя. Мне казалось что нужно что то отрезать или рождаться мне нужно заново. Я и не представлял что я ничего не хочу и не чувствую. Я совсем забыл тогда и не помнил свое детство, каким я был ребенком. Что со мной было. Я ничего тогда не понимал. И не понимал толком что Вы от меня хотите, что говорите - что значит вообще выздоравливать. И я не уверен что сейчас я что то понимаю больше. Меня практически нет же...

Я правда тогда не понимал Док... Вы говорите.... Но не думаете. Что я правда не понимал. И мои силы были направлены на кракенов, на осознание.... А не на развитие... Развитие так же страшно....
Я думал тогда что развитие это сразу боль. Сразу бы меня поставило перед тем всем что было ранее со мной. Боль, много боли и одиночество. И не знание какой я и что мне делать. Как жить вообще. Где искать любовь и поддержку. Вы не понимаете может. Моя мать со мной не взаимодействовала нормально Док... Это пограничность наверное с нарциссизмом...
Я только копировать родителей мог...

Уил хотя бы себя имеет. А у меня было чувство что меня нет. ... И сейчас такое наверное ...

Было чувство что я только только должен появиться... Но я не в реале. Не в здесь и сейчас. Я для здесь и сейчас ощущаю себя слишком уязвимым, одиноким и напуганным, запуганным, слишком чувствительным и слабым....

А хотел я только этого... А как развиваться чтобы смочь быть здесь и сейчас - я не знал и не знаю.

Сейчас наверное тоже кажется что это как быть маленьким уязвимым ребенком, с которому ещё к тому же содрали кожу и этим увеличили его чувствительность. И границ по сути нет ...

А теперь я не знаю кем мне быть... Ребенок представляется крайне слабым... И чувствительным и не социаллизировпнным, без границ. С непоставленными границами. И не знающим любви и свободы и никому не доверяющим, но при этом очень нуждающимся в любви.

Вы же для меня стали как друг и как родитель. Родной и близкий человек. А теперь просто бросили меня...

Не, F20. Было F21 с эгодистонией по поводу гс. Неправильная тактика терапии, пробы методики Дока, психоанализ, копание в себе привели к тому, что F21 стало F20 (может, даже гебефреническая, как у моей родственницы). Проблема в том, что Док даже не понимает, какие противопоказания к его методикам. Нельзя при F21 психику копать. Ее надо принимать, а не копать.
Жалко материться нельзя... Или можно сейчас.... Вообще я писал уже мне хотелось тебе ответить. Но боюсь что твоя реакция будет похуже чем у Спутника....

Опять зла понаделаю я...

Ты отчасти права касательно там идей и парадигм или чего то там. Имхо.. Но ты не учитываешь что сама полностью, имхо, подвержена как минимум одной такой идее. Которая ведёт тебя куда то вперёд.
А то что вокруг ты пытаешься создать самостоятельно. Вроде как сама подстраиваешься под реал. Но только реал этот пытаешься сама создать и/или подстроить под себя. То есть не понять, не исследовать, не понять ошибки и то что заперто внутри не освободить - а оставить запертым в угоду тому Реалу, который сама пытаешься создать.

А ведь наши чувства не просто так нам нужны. И они отражают тот реал в котором мы были, оказались с детства.

В наших чувствах и в нашем поведении отражается тот реал в котором мы жили. И это наверное единственный способ излечения - проходить через то через что раньше не могли пройти, и чувствовать то что раньше запрещали себе. Имхо.

Только вопрос где силы брать и новый материал для развития себя. И как себя любить. Верить и уважать. А не относиться к себе дальше так же как относились люди в детстве.

Ну и ещё силы через страхи проходить и мотивация. Это помимо боли - ощущать правду. Но и правда тоже может быть несколько искажённой. На нее нужно с разных сторон смотреть.

Меня пугает что я начинаю понимать что люди как конструктор. Я хочу думать и верить что только отчасти. Иначе все вот эти теории о именах, знаках зодиака, типологии, нумерологии и прочем. В это верят огромное, гигантское количество людей. Помогает ли это им или нет. Не знаю. Мне не хочется быть ограниченным.

Думать что у всех людей которые верят в зодиаки, теории, типологии, имена, соционики, нумерологии, религии разнообразные - есть диагноз шизофрения, имхо... Это ли не мания величия также? Да и науку тоже можно туда отнести, по причине неисследованности многих областей. Теория и за ней - вера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху