Не, F20. Было F21 с эгодистонией по поводу гс. Неправильная тактика терапии, пробы методики Дока, психоанализ, копание в себе привели к тому, что F21 стало F20 (может, даже гебефреническая, как у моей родственницы). Проблема в том, что Док даже не понимает, какие противопоказания к его методикам. Нельзя при F21 психику копать. Ее надо принимать, а не копать.
Жалко материться нельзя... Или можно сейчас.... Вообще я писал уже мне хотелось тебе ответить. Но боюсь что твоя реакция будет похуже чем у Спутника....
Опять зла понаделаю я...
Ты отчасти права касательно там идей и парадигм или чего то там. Имхо.. Но ты не учитываешь что сама полностью, имхо, подвержена как минимум одной такой идее. Которая ведёт тебя куда то вперёд.
А то что вокруг ты пытаешься создать самостоятельно. Вроде как сама подстраиваешься под реал. Но только реал этот пытаешься сама создать и/или подстроить под себя. То есть не понять, не исследовать, не понять ошибки и то что заперто внутри не освободить - а оставить запертым в угоду тому Реалу, который сама пытаешься создать.
А ведь наши чувства не просто так нам нужны. И они отражают тот реал в котором мы были, оказались с детства.
В наших чувствах и в нашем поведении отражается тот реал в котором мы жили. И это наверное единственный способ излечения - проходить через то через что раньше не могли пройти, и чувствовать то что раньше запрещали себе. Имхо.
Только вопрос где силы брать и новый материал для развития себя. И как себя любить. Верить и уважать. А не относиться к себе дальше так же как относились люди в детстве.
Ну и ещё силы через страхи проходить и мотивация. Это помимо боли - ощущать правду. Но и правда тоже может быть несколько искажённой. На нее нужно с разных сторон смотреть.
Меня пугает что я начинаю понимать что люди как конструктор. Я хочу думать и верить что только отчасти. Иначе все вот эти теории о именах, знаках зодиака, типологии, нумерологии и прочем. В это верят огромное, гигантское количество людей. Помогает ли это им или нет. Не знаю. Мне не хочется быть ограниченным.
Думать что у всех людей которые верят в зодиаки, теории, типологии, имена, соционики, нумерологии, религии разнообразные - есть диагноз шизофрения, имхо... Это ли не мания величия также? Да и науку тоже можно туда отнести, по причине неисследованности многих областей. Теория и за ней - вера.