Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да мне кажется что все. Но я не уверен. Это такая слабо улавимая схожесть. Ну знаешь.. как.... Человек ставит перед собой выбор... И может пойти на право или на лево. Так вот - люди разные. Но мне кажется что для некоторых людей или для всех - выбор тот который ставят они перед собой определен отчасти их особенностями уже какими-то. Исходя из выбора или множества выборов, из результата этих выборов - может быть совсем разное.. но сама постановка выбора может быть похожа у разных людей. Но может это все кракены конечно. Я не уверен в том что ощутил. Тут тупо ещё работает вопрос - во что я верю, так и получится. Увидел общее что то. Это да... Но сам я хочу поддерживаться мнения что можно изменить и это общее если вдруг что то предопределено.
В таком случае я хочу не зависеть от этого. И тогда мне нужно отпустить все это.... Ну кажется и кажется что похожи характером именам... Ну каким то одним из выборов, его постановкой точнее,из за каких то особенностей и схожих черт.
Так же кракены эти... Я хочу быть разным и сильным тоже. И всяким.
В таком случае я хочу не зависеть от этого. И тогда мне нужно отпустить все это.... Ну кажется и кажется что похожи характером именам... Ну каким то одним из выборов, его постановкой точнее,из за каких то особенностей и схожих черт.
Так же кракены эти... Я хочу быть разным и сильным тоже. И всяким.