Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Лучше раньше....и лечь спать ровно в полночь?🙂
Док... Сейчас и кракены и мысли навязчивые. Мне тогда ночью перед 24 числом после того как я почитал Добренького - я рассказывал что было возбуждение и снилось что то такое. Какаято улыбающаяся женщина причем с улыбкой такой - сексуальной. И вот я сейчас вспомнил что бабушка могла быть такой и так относиться ко мне ещё могла. Или не ко мне... Тут не знаю точно. Но такая улыбочка. При этом явно она себе разрешала то что нам запрещала.
Но мне не хочется что бы это было как то связано с моим сексуальным типом или что то такое. И вообще это улыбка такая - ну скорее плотская нежели чувственная. Хотя это совсем не значит что это плохо как то. Просто не все составляющие типо.
И вот я вспомнил и мне показалось что я или был свидетелем что бабушка так себя ведёт. Или может она со мной тоже так себя вела... В смысле что то прорываться возможно могло. И это вроде женское - но такое властное.
Мне не хочется что в сексуальный тип у меня был - ребёночек. Мне хочется взрослый. И родитель и ребенок - если только понемногу. Но основное взрослый.
Может я конечно путаю сексуальные типажи с чем то ещё. Типо просто со взрослостью. Но и не хочется чтобы ребёночек. Просто есть опасения что раз бабушка так относилась и такая то это могло повлиять.
И ещё всякие мысли что бабушка мне типо больше мамой была нежели мама... Но это вообще такое... Разборки в стиле кого больше любишь.
Ну с сексуальностью непонятно что ещё.