Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему все сразу о половниках и о том кто выносит мусор?)))Бывает 🙂
Сейчас я - ведущий, а она принимает как ведомая, через час наоборот , я передаю штурвал и гашетку с половником 🙂
Понять - конечно, чаще непросто.
То, что декларируется для всех - обычно лишь витрина.
🙂По моему мнению, если бы гетерофобия была бы реальностью, у большего количества людей была бы идиосинкратическая сексуальность.
Но у нас нет данных по разным культурам. Поэтому это все у меня лишь догадки. Можете поэтому мое мнение не учитывать в вашей работе, не хочу вам мешать 🙂
Для наглядности 🙂Почему все сразу о половниках и о том кто выносит мусор?)))
Когда у меня много мыслей, причем негативных, я медитирую.А что могло-бы сделать тебя счастливым? Чтобы ты просто чувствовал что тебе хорошо и не было-бы потребности думать?
А энергию куда девать?А что могло-бы сделать тебя счастливым? Чтобы ты просто чувствовал что тебе хорошо и не было-бы потребности думать?
1...как бы не стать *текущая пугалка*А энергию куда девать?
Любое дело сейчас наталкивается на страх быть нарциссом и хвалиться.
Но у ребенка все желания связаны с его нарциссизмом. По идее
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.