В ВАшем случае - Вы можете захотеть открыть себе возможность получения информации из даже непонятных пока источников, из отвергаемых ранее источников (например на Ганзе по пользованию баллончиками) и оставить блок на гетеро любого возраста.
Либо , если вдруг встретите девушку типажа той симпатичной, например типа Жужу - открыть влечение к ней лично, оставив запрет на всех остальных женщин, разумеется. . Или ещё какой вариант.
Уже потом, после осознания и понимания происходящего и желаемых задач..
Я чего-то думал, что когда Вы говорите про блоки - то имеете в виду только сексуальные блоки. А теперь, сегодня, оказывается - и несексуальные тоже?
Хочу снять блок на попытки пойти куда-то и начать оффлайновое обучение в том же ЦЗНе.
Как это сделать?
ВАша проблема - что Вы ощущали безопасным лишь определённый возраст девочек, ...возможно - до момента избиения ВАс одноклассницами, может другой...это как раз и выясняется при анализе прошлого.
Дело не совсем в этом.
Дело в том, что этот возраст (не только у девочек, у мальчиков тоже) мне представляется тем возрастом, когда у людей начинается пубертатный период, но запретов на наготу все еще существенно меньше, чем у взрослых людей.
Это тот возраст, когда к примеру девочка уже догадывается, что нравится мальчикам внешне, но все еще может носить "по детски" коротенькую юбочку, не боясь осуждения.
Это возраст, когда мальчик может осознать, что ему нравятся другие мальчики, да и сам он может нравится другим мальчикам, и при этом носить "по детски" коротенькие шортики (как Кристофер Робин на той картинке).
Это возраст, когда человек уже начинает осознавать свою сексуальность, но моральные ограничения, касаемые открытости тела, на человека еще не распространяются.
Два мальчика в плавках или коротких шортиках в этом возрасте могут "возиться" друг с другом, трогать друг друга за разные места без риска какого либо общественного осуждения, ведь "пацаны играют, это ОК".
Мальчик в плавочках лет 7-ми может прижаться щекой к ноге девочки лет 12-ти, которая тащит его за собой - и это не будет осуждаемо, ведь "они ж просто играют".
ИМХО, именно поэтому у меня такая фиксация на этом возрасте.
Может это именно попытка обойти моральные ограничения общества?
Может оттуда же и интерес к античным солдатам, у которых в светлую эпоху политеизма не было моральных ограничений по теме "че хитон такой короткий?"
Что думаете?
Парни, геи* с флагом, или Древние Греки - заведомо казались ВАм ьезопасными и доброжелательными, примерно так?
Они мне кажутся свободными от тех моральных ограничений, которые Дизайр характеризует словом "блуд", а некоторые религиозные деятели еще словом "разврат".
Может это недовольство остатками медленно умирающей христианской культуры, которая все еще пытается ограничивать степень открытости одежды?
А девушки, начиная с некого возраста - небезопасными...по дефолту.
Скорее уже связанными вот этими ограничениями, о которых я пишу выше.
Другое дело - парни-геи*, которые эти ограничения отвергают. Неспроста ж в Штатах и Канаде короткие мужские шортики "гей* сайзом" называют.
Это, ИМХО, один из главных плюсов нынешней Западной культуры: для наиболее угнетаемого меньшинства в истории - геев* - оставлена культурная лазеечка, позволяющая геям обходить ограничения на "блуд".
То же самое относится и к античным солдатам, древним грекам, не знавшим ограничений на открытость одежды, характеризуемых термином "блуд" или "разврат".
Вот как-то так. Надеюсь, написал понятно и не очень запутано.
🙂