dok34.ru
Moderator
Хм, годится!Лучше поковку типа "Вал" с диаметром 100 см, длинной 600 см и массой 20 тонн. Из слитка, но не из проката!
Краном взвалим и забьём на это!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм, годится!Лучше поковку типа "Вал" с диаметром 100 см, длинной 600 см и массой 20 тонн. Из слитка, но не из проката!
Дело даже не в том, что она вплетается. Не в самом этом.То есть - не вплеталась (бы) эротика лишь в раннем возрасте, видимо, если вспомните.
А позже...просто обязана вплетаться.
Для возраста лет девять-десять - девочка 12-13 лет это почти геронтофилия, это имеете в виду?Дело даже не в том, что она вплетается. Не в самом этом.
Дкло в том, КАКАЯ эротика вплетается, если говорить о гетеро.
В чем неудобство?Неудобно, пробовал себе шить и дома носить
Типа не надо сдерживаться, пусть будет и то, и другое?Что, если сдерживаться совсем не обязательно будет? Ну зачем, если оно тебя не трогает? Такой вариант не рассматриваешь?
Мне когда то давно сон снился,, который мне запомнился.Для возраста лет девять-десять - девочка 12-13 лет это почти геронтофилия, это имеете в виду?
Геронто 🙂Мне когда то давно сон снился,, который мне запомнился.
Типа мне лет 7 и я бегаю по какой то деревне почти голый, в одних плавочках.
Меня останавливает вот такая девочка, как на картинке, в точно такой же одежде, на картинке, в коротенькой юбочке и безрукавке с декольте и начинает меня ругать, типа "нельзя полуголым бегать, а если тебя педофил похитит?!", даже дает мне подзатыльник, а мне от этого только приятно.
Потом хватает меня за руку и тащит за собой, типа "пойдем, дам тебе нормальную одежду", а я плетусь за ней и на ходу щекой трусь об ее юбочку, которая от этого задирается, и я об ее голую ногу трусь.
Кайфовый сон был. Мне понравился.
Но вместе с тем напугал меня, что "ну блин, опять педо полезло!"
На меня тоже что-то нахлынуло.Блииин, волна воспоминаний прошлого нахлынула. Я в одной конфе был смотрителем по кроссдримингу, там тип один был. Всегда на стреме и на грани, прямо как я в мае 2021 года - когда ссора с форумчанами произошла и много неприятного обо мне вскрылось. Только жестче гораздо... С ним общаться боялись, у него глаза словно горели. Если он что-то хотел, то вовсю. Гипертрофия. Например, он видел себя девушкой с косой до пят. Потом вроде ничего такого - успокоился, прямо как я. Раньше я думал, что надо мной насмехаются из-за непонимания - сейчас я в добром расположении духа и нет дела до глупости прошлых лет. Вроде бы нормально и лампово общаюсь с форумчанами. У тебя, Уил, тоже прогесс есть - ты перешел на десятую Windows, у тебя норм такой смартфон на последней версии Android, купили желаемые шорты и наконец-то подобрали адекватное обучение английскому. Ну и не так остро реагируешь на все, круто же. Ксюша нашла помощь у психиатра и уже осуществляет переход. Ира сделала свои дела, которые задумывала ранее. Макс сейчас с партнером и работает себе. Вито тоже погружен в работу. Я отучился за это время в ВУЗе, сменил пять работу и множество схем с препаратами. Нашел подходящую себе и функционирую на ней. Внезапно, встречаюсь с девушкой. Думаю, что в итоге будет так - каждый получит то, что он хочет. Только не в том виде, в котором возможно видит желаемое сейчас. Это не так уж и плохо, КМК. Держимся, все четко будет... Не в такой жести были.
Да.Вы же в том возрасте, когда формировалось что-то сексуальное - ощущали себя ...младше паспортного возраста, так?
С какой целью убирать блок? С целью становления педофилом?Чтобы не было качелей - что нужно, помните?
Убрать блок на гетеро, в ВАшем случае - последствия воспитания в ...очень особенной семье...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.