Wilbur
Well-Known Member
Да, так и есть.я имею ввиду скорее, что в христианстве скорее идея понравиться б-гу для того, чтобы Он взял в рай. Не обязанности заповедей. Они могут быть обязательными, даже такими, что нарушив в Раю трудно оказ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, так и есть.я имею ввиду скорее, что в христианстве скорее идея понравиться б-гу для того, чтобы Он взял в рай. Не обязанности заповедей. Они могут быть обязательными, даже такими, что нарушив в Раю трудно оказ
Это вообще какая-то очень странная тнма.как известно если ты разговариваешь с Богом это ок, а если Бог с тобой то это компетенция психиатра. Ну и можно конечно самой себе говорить как верующие что мол Бог тебя не бросит, и что все что ни происходит то к лучшему по воле Его, но когда болезни, смерть и зло вокруг по "доброте" то это какой-то когнитивный диссонас получается. В общем в моем восприятии эта связь с заботливым Отцом какая-то ненадежная слишком, лучше когда не надеешься.
Стих, если честно, не очень...Быков
Да, это больше личный стих Быкова судя по всему.Стих, если честно, не очень...
Хотя мысль заложена интересная.
Похоже да.Да, это больше личный стих Быкова судя по всему.
Разве это плохо?Там не только это.
С перечисленным и у меня проблем нет.
Которая запрещена в ряде стран.Вроде все знают, что СИ - ветвь христианства.
Именно это неплохо.Разве это плохо?
Пока Бог кажется злым, эта идея неприятна, как желание понравиться гестаповцам. Когда понимаешь, что зла нет в заповедях, это проходит, у меня и тех, с кем я общаюсь.Ну я имею ввиду скорее, что в христианстве скорее идея понравиться б-гу для того, чтобы Он взял в рай. Не обязанности заповедей. Они могут быть обязательными, даже такими, что нарушив в Раю трудно оказаться, но это вторично.
С точки зрения большинства, там гетерофобия, в седьмой заповеди.Именно это неплохо.
А вот гомофобия - крайне плохо.
Вот тут Вы в точку.Пока Бог кажется злым, эта идея неприятна, как желание понравиться гестаповцам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.