Wilbur
Well-Known Member
Это да.Дорогу того что они называют грехом.
Прожить жизнь, не нарушив ни одного запрета любой из авраамических религий - невозможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да.Дорогу того что они называют грехом.
Для меня нужно более близкое знакомство с коллективом. Кто казался суровым и нелюдимым, недовольным всеми и мной, начинает восприниматься совсем иначе.А что нужно, чтоб поубавилась?
У меня обычно после более близкого знакомства с коллективом всё только хуже становится.Для меня нужно более близкое знакомство с коллективом.
Я не буду обобщать, всех направлений христианства я просто не знаю.В христианстве же скорее нет правил "как надо жить" или почти нет. Просто скорее непонравившихся не возьмут в рай. И ещё советы как понравиться. И утверждения, что делать точно не стоит, типа "таких то не возьмут в рай, не обманывайтесь". Даже смертные грехи наверное - не канон.
Это в любом направлении христианства так. Соблюдать надо всё множество правил.нет таких правил, соблюдая которые можно нарушать всё остальное.
Это не сложно. Я не собираюсь никого ни убивать, ни обворовывать или обманывать. Прелюбодействовать тоже не хочу, я люблю того мужчину, с кем хочу уйти в Вечность. Вот обжорство это бывает сложно, это да. Особенно на праздниках! Но с годами этого тоже меньше, если честно.Это в любом направлении христианства так. Соблюдать надо всё множество правил.
Становится реалистичнее, я бы сказала, то есть знаешь, что кому и в какой форме говорить. Наша организация запрещена, как Вы знаете, и я не могу прямо говорить, в кого я верю. Или точнее, кому могу, кому нет. А дальше мне помогает Бог, и защищает от неприятностей.У меня обычно после более близкого знакомства с коллективом всё только хуже становится.
Там не только это.Я не собираюсь никого ни убивать, ни обворовывать или обманывать. Прелюбодействовать тоже не хочу, я люблю того мужчину, с кем хочу уйти в Вечность. Вот обжорство это бывает сложно, это да. Особенно на праздниках! Но с годами этого тоже меньше, если честно.
Вроде все знают, что СИ - ветвь христианства.Наша организация запрещена, как Вы знаете, и я не могу прямо говорить, в кого я верю. Или точнее, кому могу, кому нет.
Ну я имею ввиду скорее, что в христианстве скорее идея понравиться б-гу для того, чтобы Он взял в рай. Не обязанности заповедей. Они могут быть обязательными, даже такими, что нарушив в Раю трудно оказаться, но это вторично.Я не буду обобщать, всех направлений христианства я просто не знаю.
У нас, у Свидетелей Иеговы, действительно нет таких правил, соблюдая которые можно нарушать всё остальное. Типа гарантии для особых людей, людей с особыми заслугами.
Где один человек, я например, не могу понять сложность ситуации, как поступать, там помогают старейшины. Они доброжелательные!
Кстати у овечек то есть баранов как раз эксклюзивная гс как и у людей бывает. Мне кажется к этому Создатель должен относиться с пониманием раз это так у овечек создано. Меня фрустрирует тишина в ответ - это похоже на мой травматичный опыт с родителями,Да, не верю.
И вот этот пресловутый запрет на гомосексуальность... Даже если я вдруг по какой-то причине захочу стать гетеро - этого не произойдет. Да и в целом ничего в моей жизни не изменится лишь оттого, что я поверю во " всесильного и доброго, заботливого Отца. Который знает и понимает всё, что Вам или мне сложно выразить словами."
И даже если, допустим, кто-то изобретет методику "Прошел курс терапии и стал гетеро" - это все равно будет не по воле "доброго, всесильного Отца", у которого, наверное, какая-то особая, мнепостижимая людям логика, о котором Вы говорите, а это будет (если будет) по воле людей с их, зачастую, корыстными, низменными интересами, типа тех же политических интересов.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.