Wilbur
Well-Known Member
Да, которой стол вытирают.Что за тряпка? Которой стол вытирают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, которой стол вытирают.Что за тряпка? Которой стол вытирают?
Орать вроде и не надо, но когда мамины нервы устали, а тряпка всё время там, где не должна быть, может казаться, что слова не помогают.Да, которой стол вытирают.
Я посмотрела, вот что увидела:Патрис Эвра: «С меня хватит этой токсичной маскулинности. Слезы – это не проявление слабости»
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра рассказал о том, как относится к собственным эмоциям. «С меня хватит этой токсичной маскулинности. Для моего отца слезы были слабостью.www.sports.ru
Читаем комменты.
А мне те, кто на моём скриншоте, скорее понравились.Там отметилось ооочень много типичных россиянчиков. В быту, в жизни, конечно, с такими обмудками, как собравшиеся в комментах, никакого нормального общения, а тем более дружбы быть не может.
Странно это.Максимум обшения с таким, как типичный комментатор по ссылке - сказать ему "Ты бессердечный с нездоровым уровнем цинизма, чтоб ты !" и на этом завершить всякое общение
Мне вот интересно, а если бы этих комментаторов самих в подростковом возрасте изнасиловали - они бы про себя так же писали?посмотрела, вот что увидела
А мне не понравились.А мне те, кто на моём скриншоте, скорее понравились.
Типичные россиянчики оказались вполне приличными людьми, для меня.
Да вы уже отыскали.Я не стала искать то, что вероятно увидели Вы, ведь кто ищет, тот всегда отыщет
Мне это кажется хорошим вопросом!Мне вот интересно, а если бы этих комментаторов самих в подростковом возрасте изнасиловали - они бы про себя так же писали?
Свои имена переделывали бы на женский манер?
Даже если они после этого проникнутся пониманием и сменят своё мнение?Наверное стоит им пожелать, чтоб их самих где нибудь в подворотне принудительно вые*али, может хоть тогда у них мудакизма поубавиться и они свои шутильники заткнут. ( И в отличие от этого футболиста, этих комментаторов мне даже ни на грамм жалко не будет. Сочувствовать тупой быдлоте очень сложно, особенно когда тупая быдлота получает по заслугам.)
А, я на это не обратила внимание!А мне не понравились.
И для меня те, кто после рассказа парня об изнасиловании начинвет переделывать имя парня в женское -это тупое, безмозглое быдло.
И уж конечно "приличными" они не являются.
Теперь поняла, о чем речь.Да вы уже отыскали.
Спасибо! Интересное.Держи мотивацию для тренировок!
И для меня тоже.Для меня история человека, который решился признать свою слабость и чувства, она показывает его внутреннюю силу.
Вроде если неприязнь толстоты обращена на самого себя - это как-то иначе называется. Дисморфофобией вроде. Не?Держи мотивацию для тренировок!
Про дисморфофобию знаешь какие нибудь видео интересные?Она самая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.