Пользователь
Club
Да, либо так:Есть специальные приложения, калькуляторы. Можно попробовать, если хочешь.
Подсчитывать не обязательно. По ощущениям.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, либо так:Есть специальные приложения, калькуляторы. Можно попробовать, если хочешь.
Подсчитывать не обязательно. По ощущениям.
А у тебя сейчас какой рост и вес? Пока сейчас пауза в тренировках?Подсчитывать не обязательно. По ощущениям. Ну и тренироваться надо.
Я вот эпично тренировался летом и у меня живот ушел. Регулярно тренироваться надо. Прям идеальной инструкции нет. Хотя вот идеальная инструкция - регулярно тренить. Мышцы хорошо жгут жир вроде. Но я не эксперт.
Я помню что просто начинал с планки, каждый день делал упражнение. В общем то несложно. Если не забывать.
Рост 176, вес наверное 70 кг, или мож 68. Чото в этом районе.А у тебя сейчас какой рост и вес? Пока сейчас пауза в тренировках?
Где мои родные 54 кг?!?!Рост 176, вес наверное 70 кг, или мож 68. Чото в этом районе.
Нее, не все. Новички сгоняют лучше.А сгоняют все хорошо?
Вес 88 кг. Рост вроде 175 см.А какой щас рост и вес, Уил?
Я ем раз в день. Сейчас вот перешел на вареную картошку с майонезом и с маринованными помидорами.если жрать по
А что именно ты делал?Я вот эпично тренировался летом и у меня живот ушел. Регулярно тренироваться надо.
Нужен еще браслет, который будет активность измерять,, верно?Есть специальные приложения, калькуляторы. Можно попробовать, если хочешь.
Я имею в виду, это как-то от возраста зависит?Нее, не все. Новички сгоняют лучше.
Это в соседней теме я писал. Там регулярно отсчитывался чего делал и скока.А что именно ты делал?
Зависит. Но это неважно. Ты не в том возрасте, поэтому тут демагогию лучше не разводить и занудство🙂Я имею в виду, это как-то от возраста зависит?
Отсюда (уточню, на всякий случай): 🙂Это в соседней теме я писал. Там регулярно отсчитывался чего делал и скока.
Многовато. Это очень близко к I стадии ожирения!Вес 88 кг. Рост вроде 175 см.
Я где-то читал, что уже с 25 становится все сложнее. Не?Конечно тебе не 18, но 28 это норм возраст.
У меня в мед.карте после последнего медосмотра уже стоит первая стадия ожирения.Многовато. Это очень близко к I стадии ожирения!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.