Иногда прям начинаешь радоваться тому, что какого-то "культурного явления" не было в твоей жизни, что оно прошло мимо тебя.
И вот сегодня я радуюсь, что мимо меня прошло такое "культурное" явление как россиянская типа_рок_группа "агата кристи" ( у которой я, кроме "сказочной тайги" и довольно стремного "гетеросексуалиста" ничего, к счастью, и не слышал ) и ее лидер самойлов, который умудрился, придя в гости, в либеральный "Ельцин-Центр" всех там обо****ь своим тупорылым помойным мнением потриётишно-гомофобным.
Основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов выступил на фестивале Ural Music Night. Концерт проходил в ночь на 23 октября на сцене «Ельцин-центра». В перерыве между песнями музыкант начал общаться со зрителями. В своей речи он оскорбил либералов, ЛГБТ**-людей и сам «Ельцин-центр»:
meduza.io
Ну и по 90-м в негативном ключе прошелся, и насчет этого прям захотелось у самойлова спросить: "Дарахой мой муд*звоньчик, ты же прославился в 90е и во многом благодаря атмосфере 90х, а теперь плюешь в колодец, который тебе твою нынешнюю жизнь сделал? Как-то это неправильно. И главное: А вот если бы не было 90-х - кому бы ты был нах*й нужен, и где бы ты вообще сейчас был?" В "единой_неделимой_могучей_непобедимой" совдепии таких самойловых сажали пачками за антисовеццкую деятельность, потому что совеццкие должны были Кобзона или, в крайнем случае, Пугачеву, Ротару и Легкоступову слушать, а не всякий словесный кал про "сказочную тайгу".
Эээххх, а как все хорошо начиналось.
В 1996 году группа "агата кристи" автивно поддерживала Ельцина в гастрольном туре "Голосуй или проиграешь". А на заре карьеры тот же самый самойлов зажигал в макияже, с подведёнными глазками и накрашеными губками, разъяснял журналистам, что у них группа "какая угодно, но только не гомофобная".
Ну, походу, деградировал певцун вместе со всем расиянским опчеством за последние 20 лет. То ли от того, что агитпропа переслушал, то ли от того, что все 20 лет бухал. Но деградация просто очевидна.
Решение администрации "Ельцин-Центра" никогда больше не пускать к себе этого м*дилку полностью одобряю и поддерживаю.