Wilbur
Well-Known Member
Я отправил на е-мэйл им просьбу отправить список в элетронном виде. Потом стал ждать ответ.Так, видимо, и заглохло дело с табличкой?
Но чего-то так ответа и не получил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отправил на е-мэйл им просьбу отправить список в элетронном виде. Потом стал ждать ответ.Так, видимо, и заглохло дело с табличкой?
Ножками сходи, дадут распечатку. Или сфоткай список там.Я отправил на е-мэйл им просьбу отправить список в элетронном виде. Потом стал ждать ответ.
Нет, я о восприятии образа "тощего повара", хоть в рекламе!Тут дело вкуса, видимо.
Да нет же!! Позвонить, или лучше сходить наконец самому в ЦЗН, и взять список этот! И на учет там снова встать, конечно!!Мне его надо составить?
Повар, медсестра, сварщик, ..Да.
А что, например, к таковым относится?
А тебе пешком далеко до ЦЗН местного?Я отправил на е-мэйл им просьбу отправить список в элетронном виде. Потом стал ждать ответ.
А это разве важно, далеко или не очень?А тебе пешком далеко до ЦЗН местного?
Это на главной страничке сайта!!В Н И М А Н И Е !!!
С 1 ОКТЯБРЯ МЕНЯЕТСЯ ПОРЯДОК ПРИЗНАНИЯ И ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ БЕЗРАБОТНОГО ГРАЖДАНИНА!
ПОЛУЧЕНИЕ ДАННЫХ УСЛУГ ПЕРЕВЕДЕНО В МФЦ!!!
!!!!! ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЕ ЗА УВЕДОМЛЕНИЯМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ!!!
ПОДРОБНЫЕ ИНСТРУКЦИИ СМОТРИТЕ В РАЗДЕЛЕ НОВОСТИ ИЛИ ПО ССЫЛКЕ:
https://egorevsk.czn.mosreg.ru/o-ts...anam-v-poiske-podkhodyaschey-raboty-2428.html
!!! ВСТАТЬ НА УЧЁТ В КАЧЕСТВЕ БЕЗРАБОТНОГО МОЖНО ТОЛЬКО ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ "РАБОТА В РОССИИ"
https://trudvsem.ru/
!!! ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - ЗАПОЛНЕНИЕ "КОНСТРУКТОРА РЕЗЮМЕ!"
То есть теперь в МФЦ идти ро этому вопросу?Мне стало интересно, вдруг я не права! Вдруг это и правда "сто км по тайге"!
Посмотрела по карте, весь город в 2км метку умещается, плюс-минус.
Посмотреть вложение 3495
Так что с этим понятно, недалеко!
Но важнее другое!!!
Это на главной страничке сайта!!
Но учат ли в этом году на погрузчиков?Водитель погрузчика и правда нужен, востребован 🙂
И не только!
Написано, что онлайн подавать, а получать уже в МФЦ.То есть теперь в МФЦ идти ро этому вопросу?
Это к Вам вопрос, мне кажется 🙂Но учат ли в этом году на погрузчиков?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.