dok34.ru
Moderator
Я дал ссылку на историю Маугли 🙂Где в джунглях растут корзины с красными плавками? 🙂
Не растут, а приплывают 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я дал ссылку на историю Маугли 🙂Где в джунглях растут корзины с красными плавками? 🙂
И всегда красные? 🙂Не растут, а приплывают
Именно с этим и вопрос 🙂И всегда красные? 🙂
🙂А на предыдущее ответите? 🙂
Странная задача!Я не сопротивляюсь. Я только ЗА!
Только одна просьба: Расскажите мне, плз, по пунктам, как Вы себе представляете адаптацию в гомопаре в егорьевске, в присутствии бабки гомофобки,
Наоборот?которая от новости о моей ориентации устроит истерику, подорвет себе здоровье и может даже сдохнет (с другой стороны - может это не так уж и плохо? И уголовка в таком случае мне не грозит. ) и матерью, которая даже шорты мне самому выбрать не дает!
Серьезно, не дает самому выбрать!
Не доверяет покупать!Вот прям сегодня вечером диалог был, про то что мне надо для дома новые штаны, в егорьевске хрен где найдешь, и типа давай в Интернете закажем на сайте, на котором уже ранее заказывали.
Я ей говорю, с такой надеждой и радостью в голосе:
- Ооо, ты мне доверяешь самому себе шорты выбрать?
А она так холодно, безэмоционально:
- Нет, не доверяю.
Я за компом сидел, она придвинула второй стул, села и стала вместе со мной выбирать.
А почему несерьезно? Спросили?Я ей показал те шорты, на которые ссылку у себя в теме давал недавно, на шорты как у моего одноклассника, с разрезом по бокам. А она такая:
- Нет, это как-то даже несерьезно. Я против. Давай другие смотреть.
Так спросите!Пересказал все как было.
Я не знаю, с чем это связано, с инцестностью или еще с чем - но вот факт есть факт.
Можно!Нельзя мне самому даже шорты себе выбрать.
А нужно? Помогает?Мне как-то неудобно из-за такого скандал устраивать,
Перегорело!но внутри у меня после этого сначала как будто всё взорвалось,а потом как будто оборвалось и погасло.
Так и в депрессию можно угодить, убегайте из неё скорее!!!Уже несколько часов сижу без настроения после этого, даже видео на Ютубе не радуют, которые раньше радовали всегда.
Хм, а зачем мне представлять подобное?🙂Я не сопротивляюсь. Я только ЗА!
Только одна просьба: Расскажите мне, плз, по пунктам, как Вы себе представляете адаптацию в гомопаре в егорьевске, в присутствии бабки гомофобки, которая от новости о моей ориентации устроит истерику, подорвет себе здоровье и может даже сдохнет (с другой стороны - может это не так уж и плохо?
А кормить будет мама на зарплату "ниже средней" Вас и себя?🙂И уголовка в таком случае мне не грозит. ) и матерью, которая даже шорты мне самому выбрать не дает!
Кстати - ежевечерние "уроки готовки" от бабушки дадут условно +100 к доверию, возможно 🙂Серьезно, не дает самому выбрать!
Вот прям сегодня вечером диалог был, про то что мне надо для дома новые штаны, в егорьевске хрен где найдешь, и типа давай в Интернете закажем на сайте, на котором уже ранее заказывали.
Я ей говорю, с такой надеждой и радостью в голосе:
- Ооо, ты мне доверяешь самому себе шорты выбрать?
А она так холодно, безэмоционально:
- Нет, не доверяю.
Я за компом сидел, она придвинула второй стул, села и стала вместе со мной выбирать.
Спортивные? Это не для дома, а для стадиона?Я ей показал те шорты, на которые ссылку у себя в теме давал недавно, на шорты как у моего одноклассника, с разрезом по бокам. А она такая:
- Нет, это как-то даже несерьезно. Я против. Давай другие смотреть.
А вот тут - спасибо, за эмоции Ваши, искренние! Именно так перегорает и сексуальное, если его ...грубо нарушить. Родителями, партнёром-предателем или ещё каким социумом...Пересказал все как было.
Я не знаю, с чем это связано, с инцестностью или еще с чем - но вот факт есть факт. Нельзя мне самому даже шорты себе выбрать.
Мне как-то неудобно из-за такого скандал устраивать, но внутри у меня после этого сначала как будто всё взорвалось,а потом как будто оборвалось и погасло. Уже несколько часов сижу без настроения после этого, даже видео на Ютубе не радуют, которые раньше радовали всегда.
Ну если Вы рекомендуете что-то делать - наверняка же хотя бы примерный план того, как это сделать, у Вас в голове появляется.Хм, а зачем мне представлять подобное
А как, точнее с чего её начать?Имхо, если _ взрослый_ говорит о личной самостоятельной жизни, то он ориентируется на свою, а не на родительскую гомо-семью.
Это не очевидно?
Как это реализовать в нынешней ситуации?А в лично Вами арендованной однушке "без никого", где можете ходить хоть голышом, хоть в шортиках желаемой формы и цвета!
Подчеркну, что это замечательно сочетается с Вашей не совсем осознаваемой потребностью учиться хорошей специальности, которая это и обеспечит!
Было бы интересно поработать, например, в пункте выдачи сервиса доставки СДЭК.Вы готовы при этом _ срочно_ идти на _ любую_ работу имен
Как готовка влияет на доверие в выборе одежды?Кстати - ежевечерние "уроки готовки" от бабушки дадут условно +100 к доверию, возможно 🙂
Неспортивные, но довольно короткие тоже были ей отвергнуты.Спортивные? Это не для дома, а для стадиона?
Вот родители нарушили.А вот тут - спасибо, за эмоции Ваши, искренние! Именно так перегорает и сексуальное, если его ...грубо нарушить. Родителями, партнёром-предателем или ещё каким социумом...
Например как?А по другому её нельзя поставить!?
Нет. Именно выбор должен быть с ее участием.Выбрать даёт, а купить
Сказала, что для возраста моего несерьезно.Несерьезно вообще, несерьезно для Вашего возраста, для Вашего дома, для сидения за компьютером, для выполнения домашних обязанностей, или ещё для чего?
Не всегда.А нужно? Помогает?
Но как?Так и в депрессию можно угодить, убегайте из неё скорее!!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.