Wilbur
Well-Known Member
Я так и не понял из этого описания, что это за работа и где конкретно она будет.Просто напоминание, что ...не требуя секса от работы - деньги зарабатываются и без опыта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и не понял из этого описания, что это за работа и где конкретно она будет.Просто напоминание, что ...не требуя секса от работы - деньги зарабатываются и без опыта.
Пример чего?Док в пример привел это вроде как.
Не спится просто частенько.Кстати, заметил, что нередко ночью заходишь на форум 🙂
Ага, бывает.Не спится просто частенько.
У многих на форуме, видимо, бывает.Ага, бывает.
Ну в основном все спят. Дантес иногда до 2 часов ночи только засиживается. У Бори несколько другой режим. Жужу ещё ночью заходит, так как сейчас каникулы. И Ира в сети в это время, но у них там в Монреале разница во времени с Москвой составляет 7 часов.У многих на форуме, видимо, бывает.
Сами ходили? Спокойнее уже получается!? Круто!Было бы интересно поработать, например, в пункте выдачи сервиса доставки СДЭК.
Ходил сегодня утром (мать дала денег) получать заказанные на "Book24 ru" книжечки про Александра Македонского.
Там небольшой такой офис с одним сотрудником, который сидит и ждет посетителей.
Вообще не так!Например как?
Да нет же!Нет. Именно выбор должен быть с ее участием.
Жуть, конечно, но может надо было позиционировать покупку как исполнение мечты, а не как функциональные штаны?Сказала, что для возраста моего несерьезно.
И хрен переспоришь!
То есть истерить может быть выгодно? Это тоже хитрость, пожалуй!Не всегда.
Но иногда срабатывает.
Я переключаюсь на что-то привычное и приятное, по типу мытья посуды или наведения порядка. Раньше ещё и с гантелями надо было пропотеть как следует, сейчас я более спокойная и устойчивая стала, быстрее возвращаюсь в себя!Но как?
Вахта, разнорабочий. Там же написано.Я так и не понял из этого описания, что это за работа и где конкретно она будет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.