Оператор ЧПУ 1. Нужно ли это в Австралии? - Поиск в Google Я просто спросил у Гугла, что не попытались сделать Вы ...
Там вакансии для тех, кто уже живет в Австралии, но посещает в основном русскоязычные сайты.
Но не для тех, кто собирается получать рабочую визу.
Под работу оператором ЧПУ без персонального приглашения от какого то конкретного работодателя, дадут рабочую визу или нет?
Да.
Я имею в виду места обучения нужному (специальность и язык)
Что касается языка - онлайн-курсы, наверное, лучше дома проходить. Никто не отвлекает от занятий. Можно пробыть на учебном сайте 4 часа подряд, не вылезая и не переключаясь на другие вкладки в браузере.
А учитывая, что на курсах выполнены два моих самых главных, ключевых требования к учебе:
1. Есть преподаватель, объясняющий грамматику и правила построения предложений, у которого можно спросить, если что-то непонятно.
2. Учебный план уже составлен за меня, и учебные материалы уже загружены за меня на учебный сайт, и уже за меня отсортированы по порядку. Не нужно парится над тем, где брать учебные материалы и в какой последовательности их изучать.
Соответственно, ничто не сбивает и не отвлекает, и НЕ нужно беспокоиться на тему "А в том ли порядке я прохожу? А правильно ли я все понимаю? А смогу ли я самостоятельно понять то, что будет на следующей странице?" - вот этих беспокойств просто НЕТ, так как все уже готово, только учись.
И это, для меня, даёт +100500 баллов к мотивации продолжать, продолжать и продолжать учёбу, погружаясь в нее целиком.
От английского центра Иры до бесплатных даже курсов по нескольким специальностям.
У меня онлайн-курсы.
🙂 Платные, купленные в рассрочку на год.
🙂
Забыли?
🙂