Свидетель
Club
И у Вас никакой личной жизни, кроме телевизора и интернета!?Нет, не спит. Читает газеты или на кухне что-то делает.
🙂
А что именно делает на кухне, и до скольки, обычно?? Можно ли Вам к этому подключиться и поучаствовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у Вас никакой личной жизни, кроме телевизора и интернета!?Нет, не спит. Читает газеты или на кухне что-то делает.
🙂
Не пытаться, а учиться!Пытаться готовить не умея готовить? 🙂
Умея теоретически, как Д'Артаньян 🙂Пытаться готовить не умея готовить? 🙂
Я напомню 🙂Разряды поваров
Система поварских разрядов– это наследие советской системы обучения в сфере общественного питания. Повысить разряд можно на специализированных курсах при кулинарных училищах, техникумах.
Следует понимать, что хороший шеф повар, например, может не иметь высокого разряда и получить все свои навыки на практике, работая в хороших заведениях. Но, тем не менее, система разрядов осталась. Поэтому имеет смысл знать, что это такое.
Самый низкий разряд – второй, а самый высокий – шестой. Шестой разряд присваивается только тем поварам, которые имеют среднее специальное образование.
- 2 разряд. Такой повар выполняет вспомогательные работы на кухне: чистка овощей, фруктов, переборка фруктов, ягод, овощей. Повар должен знать правила первичной кулинарной обработки сырья, уметь правильно нарезать хлеб и т.д
- 3 разряд. Повар этого разряда занимается приготовлением самых простых блюд: варит каши, яйца, отваривает овощи, жарит котлеты, делает бутерброды, занимается выдачей готовых блюд.
- 4 разряд. Повар занимается приготовлением блюд средней сложности: салаты, бульоны, супы, вторые блюда. Повар 4-го разряда знает технологию приготовления, требования к качеству и срокам хранения продуктов и готовых блюд, знает методы определения качества продуктов.
- 5-й разряд. Это гуру. Такой повар умеет готовить сложные блюда: заливное, прозрачные супы, диетические супы, сложные блюда из мяса, рыбы, умеет готовить хлебобулочные изделия. Повар этого разряда может разрабатывать меню.
- 6 разряд. Это самый высокий разряд. Повар с таким разрядом может готовить самые сложные блюда, знает разные кухни.
Да.И у Вас никакой личной жизни, кроме телевизора и интернета!?
Готовит, ест, пьет чай, говорит по мобильному. До 11-12 ночи примерно.А что именно делает на кухне, и до скольки, обычно??
Пить с ней чай? Можно. Но какой интерес?Можно ли Вам к этому подключиться и поучаствовать?
Да.Ужас...
Мне это кажется ужасным!!!
Я поняла, что вечер занят. А утром бабушка во сколько встаёт?Готовит, ест, пьет чай, говорит по мобильному. До 11-12 ночи примерно.
Не пить. Другое делать, что перечислили выше, про готовку. Есть на ночь, это так себе. А вот научиться, наконец, готовить, это поймать сразу кучку зайцев!Пить с ней чай? Можно. Но какой интерес?
По разному. Обычно часов в 7 утра.А утром бабушка во сколько встаёт?
Отношение изменит нахождение работы, о чем бабушка мне прямым текстом говорит. Её главное опасение не в том, что я готовить не умею, а в том, что мне нечем будет платить за квартиру, и меня выселят нафиг за долги по кварт.плате.Второе, мне кажется, что это изменит отношение бабушки с мамой к Вам.
То есть спит мало, и всё время дома, надзирает за Вами.!По разному. Обычно часов в 7 утра.
Бывает раньше.
А является ли неумение готовить самому проявлением неготовности к жизни, ярчайшим проявлением!?Отношение изменит нахождение работы, о чем бабушка мне прямым текстом говорит. Её главное опасение не в том, что я готовить не умею, а в том, что мне нечем будет платить за квартиру, и меня выселят нафиг за долги по кварт.плате.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.