На FAQ?
🙂
Думаю, этой специальности нет в егорьевском ЦЗН.
Есть
37
Но повторюсь - это лишь ответ ВАм, показывающий, что Вы _очень_ не знакомы с ВАшими обучающими предприятиями...
Я предпочитаю для Вас другие варианты.
Которые Вы выберете _сами_ - после изучения хоть беглого.
Но - не с целью "как отмазаться" от того, что не хочется делать
🙂
Я тоже так умею
🙂
Зачем программисту осваивать основы электротехники, электроники, механики, гидравлики?
Похоже, речь именно про оператора, которому надо все это знать.
Таки нет.
Я, напомню - и то и другое делаю, периодически.
Станочек небольшой, но я и программирую, и ...оперирую
🙂
Оператор станок - включает, меняет фрезы (инструменты) в зажиме (цанге), если нет автосмены.
Закрепляет заготовку и снимает после завершения программы.
Прыскает смазочной жидкостью, если это нет автоматически.
Ах да, и грузит в флешки например программу, которую составил программер.
И жмёт "Старт"
🙂
По инструкции маляру надо быть немного художником и знать технику выполнения рисунка.
Особенности профессии маляра. Задачи и обязанности специалиста. Основные ограничения по здоровью. За что маляр несет ответственность и какие у него есть права
znaybiz.ru
🙂 Стены-двери, или скажем автомобили - красит человек , не обязательно с навыками рисования.
Разумеется, если есть такой навык - он идёт выше в иерархии.
Пекарю надо закончить кулинарный техникум и получить диплом о среднем специальном образовании.
hrhelpline.ru
Думаю, к повару те же требования.
🙂
🙂
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли осуществляет прием по следующим специальностям среднего профессионального образования: ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ Подготовка специалистов среднего звена по специальностям (набор производится на бесплатной и договорной (платной) основе) 43.02.15...
www.vcrst.ru
Это специалист
А это - доп.образование, как в ЦЗН видимо:
В сфере дополнительного образования и профессионального обучения колледж оказывает следующие услуги:
www.vcrst.ru
Суммы , даже если платить самому (или маме) - посильные, верно?
Дана раскладка по часам и прочему.
Далее - проще звякнуть в ЦЗН
🙂 ради конкретики.